囤4800卷廁紙 澳超市高管怒斥退貨顧客(組圖)



廁紙示意圖(圖片來源:pixabay)

【看中國2020年4月20日訊】(看中國記者劉翔編譯)搶衛生紙、搶洗手液、搶口罩……相信很多人對之前的搶購風潮還心有餘悸。澳洲的疫情目前已經趨於緩解,那囤積如山的物資該怎麼處理?有人就把主意打到了超市頭上。最近,一個澳洲超市高管就嚴詞拒絕了一名當地人的退貨要求,他試圖退還近5000卷廁紙和150瓶他不能在網上高價出售的洗手液。

南澳大利亞超市連鎖店德雷克斯(Drakes)的高管約翰.保羅.德雷克(John-Paul Drake)說,他拒絕給該男子退款。

德雷克在上傳到YouTube的視頻中表示,最近對衛生紙的恐慌購買「絕對荒謬」,該公司在4天內一次賣出了八個月的價值。

但是一個顧客的行為比其他任何一個都惡劣。

德雷克先生說:「昨天我遇到了第一個想把150袋32卷廁紙和150瓶免洗洗手液退回來的顧客,150袋,每袋32卷,總數就是4800卷。」eBay不允許這位顧客在網上高價出售這些物品後,他打算到超市退貨以減少自己的損失。

「我告訴他,你就是在整個國家製造問題的那種人。」德雷克說。

從3月初開始,澳洲出現搶購風潮,人們開始搶購各種物資,儘管零售商盡力補充貨架,但仍供不應求,尤其是廁紙。最近,Coles,Woolworths和其他商店上個月更改了退款政策,不允許客戶因為後悔當初的瘋狂舉動而退貨。

上週,伍爾沃思(Woolworths)首席執行官布拉德.班杜奇(Brad Banducci)表示,該商店仍預計在7天之內出售多達1600萬份廁紙,是平均水平的兩倍,不過需求在逐漸減少。

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.