【清源漫語】李克強三無報告上線 人大遭清洗名單曝光(視頻)


立夏過後,山東泰安、成都等地陸續出現了雙彩虹的奇特天象。到底是福是禍?
(文章鏈接:是吉是凶?中國多地現罕見天象「雙彩虹」

據說,今年國務院總理李克強的作政府工作報告報告只有9500字,1小時就讀完了,是當局40年來最短的一次,而且這次還是個三無報告!

人大21日無預警的,直接越過香港立法會,把「港版國安法」列入到了表決議程中,並預計在28日人大落幕當天通過,此舉引發輿論熱議。

共和黨眾議員斯科特•佩里在當地時間星期三提出法案,「授權總統承認中華人民共和國香港特別行政區為一個單獨的獨立國家及其他(To authorize the President to recognize the Hong Kong Special Administrative Region of the People's Republic of China as a separate, independent country, and for other purposes.)」,授權總統川普承認香港屬獨立國家。

兩會正在召開,本次會議應出席委員是2151人,實到2057人,其中17名人大代表因為“違紀違法”被責令辭去代表職務,不能出席兩會。 《新京報》微信公號“政事兒”5月20日披露了這17名人大代表的名單。

大陸官媒造假已經不是新奇事了,但官方謠言惹怒地方當局就比較反常了,一份防疫內部紅頭文件顯示,黑龍江省暗批央視?

大陸《財新周刊》近日披露的一起哈爾濱1人傳染近百人的群聚感染事件,不過黑龍江省至今沒有被通報。

来源:看中國視頻

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

本類熱門評論
本類週排行

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.