5月31日美加確診及死亡最新動態(圖)


中共病毒 武漢肺炎 美國疫情 加拿大疫情
中共病毒疫情在全球範圍內持續擴散。(圖片來源:Adobe Stock)

中共病毒最先在中國武漢爆發,後蔓延至全球。為方便讀者盡快瞭解美加兩國最新疫情數據,《看中國》編輯特意製作以下表格,僅供參考。另外,由於中共刻意隱瞞真實疫情,外界普通懷疑中國官方公布出來的的疫情數字是虛假的。最近,中國「病毒專家」鐘南山改口稱,中國「第二波感染」風險越來越大,「狀況並不比外國來得好」……因此,大家可以對照歐美疫情數據,反推中國疫情的嚴重性。對真相的知情權,是每一個地球人應有的權利。

美國最新疫情(更新時間:美東時間5月31日12:32)

 1,812,883   391,694   105,395 
總確診 總治癒 總死亡

加拿大最近疫情

 91,681  48,517  7,159
總確診 總治癒 總死亡

加拿大幾大省疫情

已有病例報告省 確診 死亡
魁北克 50,654 4442
安大略省 29,020 2333
艾伯塔省 6,992 143
不列顛哥倫比亞省 2,573 164
新斯科舍省 1,056 60
薩斯喀徹溫省 645 9
曼尼托巴省 294 7
紐芬蘭與拉布拉多 261 3
新不倫瑞克省 129 0
愛德華王子島 27 0
至尊公主號 13 0
育空地區 11 0
西北地區 5 0
努納武特 1 0



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.