中國留學生趁抗議搶劫 推特炫耀戰利品(組圖)


袁宏睿推特截圖
中國留學生推特炫耀搶來的古琦手袋(圖片來源:袁宏睿推特截圖)

【看中國2020年6月4日訊】近來美國境內因明尼蘇達州非裔男子弗洛伊德之死,引發了各地多城民眾的抗議活動。一些極端份子乘著民眾上街示威之際,也公然開始了打砸搶。一名中國留學生在這期間在推特上炫耀搶來的名牌包「戰利品」,引起網友們激烈痛批!

這名推特賬號署名為「袁宏睿」(音譯:Yuan Hongrui),的25歲中國學生,他臉書上的賬號名為Henry Yuan,自稱居住在華盛頓州的西雅圖市,之前這位袁宏睿在微信賬號(yhr950616)上販賣名牌產品,曾是一名代購。

袁宏睿自稱參與了當地的反種族歧視的示威活動,但抗議是假,乘機打劫才是真。袁宏睿把從義大利品牌古琦店中搶奪來的手袋,在推特上公開炫耀,並大言不慚的表示:「這是我在西雅圖搶的GUCCI手袋,好看嗎?窮X反賊就別看了,反賊還說要向警察舉報我,簡直笑死我了,我人就在西雅圖,不服來找我啊,哈哈哈!… …」

推特截圖
袁宏睿推特截圖

毫無廉恥的他公然挑釁稱:「羨慕我嗎?搶的又怎樣?搶的也是我憑實力搶的!他美國警察能抓到我再說吧!哈哈哈」。

「明天再去搶一波,臉皮這東西真的不重要,要是中共願意資助我,我就可以煽動示威,把美國變為第二個香港,… …」

有位Kenneth網友爆料稱,這名叫Henry Yuan的中國留學生,公然在直播室鼓動暴力示威者打砸搶愛馬仕商店,在微信中自稱受習大大之命煽動美國人民,他還疑似參與當地的打砸搶活動,在微信中販賣贓物,同時調侃六四。

推特截圖
袁宏睿推特截圖

這名張狂的搶劫者還自爆是名小粉紅:「還有我愛中國共產黨,更熱愛祖國母親,美國人欠我們中國很多錢沒還,幾個手袋而已,美國人至於那麼小氣嗎?」這名小粉紅對自己趁火打劫的惡劣行為不以為恥,反到將「戰利品」發到社交網上炫耀的行為,立即引起中文網友們的集體憤慨,眾人激烈痛批!有人稱要立即向FBI舉報他!

網友們紛紛指責他:「賊性盡顯!」「小粉紅的DNA,走到美國一樣做賊」;「這麼囂張的犯罪,立即抓捕遣返。」也許是被警察調查或是真的害怕了,袁宏睿後來又貼出來為自己「澄清」的話:「我沒去參加暴亂,只是朋友去了,我是幫他們賣老鼠貨。」

袁宏睿把之前自己炫耀搶來的古琦包,改口變成了老鼠貨,就是別人搶來或偷來的,他幫別人處理。之後更是把自己的推特和臉書賬號全部刪除了,是不想留下證據嗎?但很多網友轉發了袁宏睿貼出的文字和搶的手袋圖片,看來他想洗白還不太容易。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.