從「嘴唇」看運勢 你是享福命或吃苦命?(組圖)


五官中的嘴唇對面相的影響也非常重大,不同的嘴唇有著不同的運勢。
五官中的嘴唇對面相的影響非常重大,不同的嘴唇有著不同的運勢,你的嘴唇是享福命還是吃苦命?

人臉上的五官對人生的影響非常重大,有句俗話叫「相由心生」,你的心善與否也許會影響你的長相,而五官中的「嘴唇」對面相的影響也非常重大,不同的嘴唇有著不同的運勢,從以下四種薄厚、形狀都不相同的嘴唇,找出最符合你嘴唇的一個,就能知道你是享福命還是吃苦命。

從「嘴唇厚薄度」分析你是享福命或吃苦命。
從「嘴唇厚薄度」分析你是享福命或吃苦命。

一、從嘴唇看運勢

A、薄嘴唇

薄嘴唇的人嚴重的缺乏感性,總是保持著一顆理性的心,大多時候都會給人情薄心冷等不好親近的感覺,說出來的話也時常不經意的刺傷旁人,即使不是刻意卻也容易造成紛爭,這種面相的人在人際相處上有著極大的缺點。

B、厚嘴唇

厚嘴唇的人正好與薄嘴唇的人個性相反,他們多數是誠懇之人,行事穩重踏實,很看重人與人之間的感情,是個重情重義又感性的人,厚嘴唇的人有著令人羨慕的好口福。這種面相的人有著十足的耐心和毅力,因為善解人意所以時常廣結善緣,不只擁有很多朋友也能吸引許多貴人,但是最大的缺點就是主動性和野心不強,必須要有身旁親友的鞭策或是貴人的幫助才能有大幅度的成長。

C、上薄下厚

這種嘴型的人非常重視情慾,雖然整體的福運不差,但因為意志力較為薄弱,以至於做事情容易半途而廢,甚至容易受旁人煽動,建議要調整好自己的心態,努力進取才會有不錯的收穫。

D、上厚下薄

這種嘴型的人就是俗稱的「兄弟命」,為了朋友能夠兩肋插刀,十分受朋友歡迎,雖然言詞表達上比較容易詞不達意,但其實就是標準的刀子嘴豆腐心,他們不擅於表達內心的真實想法,但在行動上卻特別的積極,但是如果你的上唇相較於下唇厚得過度,則要小心情緒容易過度極端。

二、從耳朵看運勢

一雙耳朵生的好,那注定一輩子富貴,令人羨慕。
一雙耳朵生的好,那注定一輩子富貴,令人羨慕。(圖片來源:Adobe stock)

個人生命上的每個器官都有其存在的關緊意義。而耳朵作為人的身體最為關緊的一個部位,不但可以聆聽人語,從另一層面來說,也是命數的象徵呢!要是一雙耳朵生的好,那注定一輩子富貴,令人羨慕。

A、耳朵厚

耳朵厚的人,心志往往很堅定,且有勇有謀,上層範十足。一輩子財運亨通,並且耳垂越大,財運就越是旺。

B、耳朵薄小

耳朵薄小的人,腎氣自小就不足。這類人,往往身板子消弱,性情低沉。固然夠聰穎,但難於獲得他人認可的機緣,想要成功比較難。

C、耳洞寬大

耳洞寬大還深厚的人,才思快捷,機智聰穎,處理事物更是責任感強,非常容易取得別人的肯定。事業更是一路順風,直線上升。一輩子都無須擔心是否富貴。只要捕獲到機緣,就可以業績事業,光宗耀祖。

D、耳朵又硬又長

耳朵不但結實又硬,還聳長,有點像山羊耳的樣子。這類人聰穎傲人,處理事物嚴肅對待負責。心志力更是剛強,有勇有謀,投身不論什麼行業都可以身居重要的職位,事業有結果。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.