【民眾心聲】共產黨的日子要到頭了(圖)


說來可笑,一個黨派只有入黨程序,卻沒有退黨程序,從這一點上就能看出中國共產黨是多麼荒謬混亂,完全沒有規矩,完全意義的霸權專治。
不少人因為看透了共產黨的腐敗和作惡多端,不願與之為伍,公開在海外退黨網站用真名或化名聲明三退。(圖片來源:Feng Li/Getty Images)

【看中國2020年6月28日訊】編者按:自2004年以來,全球興起了聲勢浩大的退出共產黨運動。不少人因為看透了共產黨的腐敗和作惡多端,不願與之為伍,公開在海外退黨網站用真名或化名聲明三退退黨、退團和退隊)。也有人向中共的上級黨委提出退黨,結果不獲批准,反而引來一輪一輪的談話、瞭解思想,不給退!最後沒轍,乾脆直接在海外退黨網站發表聲明退黨。

中共號稱有九千萬黨員,有多少事實上已公開聲明退黨?只是中共要了他們表面的名單,但人心已失。

當下中共內憂外患前所未有,有識之士認為,共產黨比以往任何時候都更接近其統治的瓦解。那些勇敢的民眾,退黨的義舉正逢其時,呼應中共倒臺之勢。他(她)們也正成為國人摒棄共產主義意識形態,重建中華文明的歷史進程的參與者和見證者。

《看中國》特此刊發部分來自海外退黨網站http://tuidang.epochtimes.com/的退黨聲明原始記錄,以餉讀者。

以下:

退黨聲明

本人及先生宣海鋒,在此鄭重聲明退黨。

說來可笑,一個黨派只有入黨程序,卻沒有退黨程序,從這一點上就能看出中國共產黨是多麼荒謬混亂,完全沒有規矩,完全意義的霸權專治。

我和先生都是在校園讀書期間入黨,當時只是知道入黨後會提高找到好工作的機會。我和我先生均沒有寫過什麼思想匯報,入黨申請書也是共黨分子直接找人寫好的。迷迷糊糊的入黨不想給後面的生活帶來很多麻煩。

十二年前先生博士畢業時,共黨組織宣稱必須找到新組織的接收他的材料,否則不能畢業。當時我和我先生已經在香港生活多年,而在香港,中共被列為非法組織。我先生因為沒有黨組織接收材料而被威脅不能畢業,當時就非常憤怒大聲發言,我要立刻退黨。然而這個邪惡的組織是不會進行這個程序的。到現在我們都不知道當時的材料去哪兒了,不過我們也不關心。

身在海外多年,越來越認清共黨的邪惡。故此再次特意聲明,表達我們發自肺腑的心聲。認清真相,遠離邪惡!願中國共產黨早日滅亡,還我中華喜樂安康!

聲明人:戴博 等2人

2020-06-25 00:32

USA

 

三退——給共黨黨魁最好的生日禮物

一年365天,有兩對日子非常奇特,引人深思。

12月25日和12月26日,一個是聖誕,一個是魔誕。

6月14日和6月15日,分別是美國總統和惡共黨魁的生日。

一冬一夏,一西一東,一善一惡,

這就是神對我們的啟示,讓我們覺悟,早一步天國,晚一步地獄。

所以我特意選在今天——中共黨魁的生日,和黨、團、隊徹底決裂。這就是我給黨魁的生日禮物,還望黨魁笑納。

聲明人:時芳鈺

2020-06-15 02:06

南京

 

聲明退出中共邪黨

我叫楊有文,我是一名湖南的中國大陸人民。在過去,我因為共產黨的洗腦和愚民教育,曾經沉醉在所謂的中國夢和民族復興的宣傳中,是一名小粉紅。一個意外的機會,我在遊戲守望先鋒中發表了小熊維尼的言論導致被永久封號。那個時候我很不解,但後來透過翻牆軟體,我開始接觸到真實的世界,瞭解到共產黨的無恥和反人類罪行。

共產黨是一個血腥鎮壓北京追求民主自由的北京學生和追求宗教信仰的新疆穆斯林,國內大搞監控數字極權,暴力清洗香港的反人類反社會組織。只有消滅共產黨,讓中共解體,中華民族才能得到救贖,得到真善忍。在此,我通過三退網站,聲明徹底退出中共邪黨,與法西斯政權割席。

聲明人:楊有文

2020-06-20 00:08

湖南

 

退黨聲明

共產黨不是天天要民眾對它「感恩」嗎?君不見全世界的善良民眾都在用自己的方式表達對它的「感恩」。

牆內民眾用翻牆傳播真相、揭露騙局來對它封鎖信息、刪帖筑牆、活摘器官表示「感恩」。

宗教信徒和各個民族用堅守信仰、傳播民族正統文化、棄絕黨文化來對它打壓宗教、打壓少數民族、強制統一思想表示「感恩」。

國際力量用技術封鎖、經濟制裁來對它竊取知識產權、傳播病毒表示「感恩」。

我只是一介草民,我能做的只有通過退黨來表示對共產黨的「感恩」,也希望全中國的同胞覺醒起來,推翻共產黨才是對共產黨最好的「感恩」。

聲明人:黃雅蘭

2020-06-14 23:56

北京

 

退出少先隊共青團

當我得知中共幕後的邪惡,我覺得它把我們這些本性善良的人蒙在鼓裡時,我發現中共的這種行為真的噁心,為了平定民心而一直把中國人的思想圍在一塊狹小的地方,讓全世界幾十億人口把我們當笑話,我們自己卻還不知道,讓我們14億人口當井底之蛙沒有自己的思想和最基本的言論自由,在現在的學校裡我們只是刷題的機器,我們沒有自己的理想和學習的動力,在工作崗位上我們一直享受這不公平的待遇,就比如我的母親,她的公司已經半年沒有發工資,這樣的事例比比皆是也無可奈何,國家更沒有出臺相應的政策來維護人民的基本權益,讓人們自生自滅。

今天我退出中共的團隊組織,而且內心毫無波瀾,天滅中共,退出中共保平安!

聲明人:舊夢

2020-06-17 10:02

中國大陸

 

三退聲明

中共是滅絕人性的黑社會組織。世上有了它,從此便沒有了安寧。它劫持了我們十四億中國人,任它宰割。更加惡毒的是,它強制人民放棄思想,任它操控。把中國人幾乎都變成了行屍走肉。由中共帶領著在走向深淵。在這選擇善惡的關鍵時刻,我們要拋棄中共,解除從前的毒咒,回歸到神的身邊,做一個自信的人。在這裡,我們鄭重的宣布退出中共的黨、團、隊及與中共有關的其它組織。懇求神的護佑。

聲明人:洪福臨 等10人

2020-06-15 22:02

中國大陸

 

退團、退隊

2018年的p2p暴雷,給我們這個家庭帶來了深重的災難,直到現在,我終於明白,這一切災難都是中共邪黨帶來的,現在的人間,神正在除惡,中共作為邪惡代表,也必將在這場正邪大戰中灰飛煙滅。自今日起,我們一家五口人,正式脫離以前加入的所有中共組織,與邪惡劃清界限,迎接新紀元的到來!

聲明人:甘花、葵花籽 等5人

2020-06-21 19:58

甘肅

 

退團

年少時被邪共矇蔽,幸得翻牆看到了共產黨的真實歷史,那些所謂的偉人原來如此骯髒,他們犯下的罪惡是罄竹難書,朝鮮戰爭,三反五反,大躍進,三年自然災害,文革,八九六四,ccp病毒……,為人民服務實質是殘害同胞,邪共毀掉了中國傳統文化和美德,社會風氣道德敗壞,以黑治國,以警治國,一群吸食人民血肉的盜國賊坑害了這個國家快一百年了,共黨雖然口頭上不信神,但是世間因果報應是存在的,邪共的日子要到頭了,滅亡只是頃刻間,普世價值將照耀新中華。

聲明人:秦勇

2020-06-19 23:35

中國大陸

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党


神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.