姻緣天定 男子傳錯一則簡訊竟喜獲良緣(視頻)


一對陌生男女,因為傳錯誤簡訊,兩人3個月就閃婚,決定攜手共度一生,一時傳為佳話。
一對陌生男女,因為傳錯誤簡訊,兩人3個月就閃婚,決定攜手共度一生,一時傳為佳話。(圖片來源:Adobe stock)

古今中外有關姻緣天定的故事屢有傳頌,中國古人常言,能做夫妻是「有緣天注定」,所謂「緣分」,彷彿就像一條絲線牽引著兩端,有緣人不論相隔多麼遙遠,終會相遇相聚,無緣的人就是擦身而過也無緣見面,即使見了面也不會迸出愛的火花。古時候有像著名的梁山伯與祝英台的愛情故事,沒有結局,而現代版卻發生像童話般情境的故事,一對陌生男女,因為一則傳送錯誤的簡訊,進而認識交往,兩人3個月就閃婚,圓了人生的婚姻大事,決定攜手共度一生,一時傳為佳話。

現代版童話故事 有緣天注定

據《Metro》報導,去年來自英國倫敦南部莫登37歲的Lina Dahlbeck,有一天從未知號碼收到了WhatsApp消息,她發現這是一個發送錯誤的訊息。

一個奇妙的故事就此展開,原來郵件上寫著「女孩之旅」,這是由現年44歲的邁克爾.埃文格盧(Michael Evangelou)從倫敦南部的高力伍茲(Colliers Wood)發送的,他提醒自己手機群組朋友們去看《閨蜜假期》(girls trip),不料卻傳錯了一個號碼,意外發給了37歲女子達爾貝克(Lina Dahlbeck)。

因此稍後他收到陌生女子莉娜答覆說,「嗨!《閨蜜假期》?請問這是誰?我猜這是給另一個莉娜的。」並附上一個眨眼的表情。


邁克爾甘願放棄在英國的工作,隨莉娜到阿聯酋杜拜完成她的創業夢想,一段美麗邂逅,有情人終成眷屬。(圖片來源:Youtube)

千里姻緣一線牽 有情人終成眷屬

他驚訝的意識到自己無意間將信息發送給一個陌生人後,試圖弄清發生了什麼事,便與對方開始了對話。就這樣,儘管他們兩人從未見過面,雙方一來一往持續聊天,彼此都覺得相當投緣,最後還互相交換了照片。

邁克爾當天晚上約了莉娜出來見面,莉娜也欣然接受邀約,兩人見面第一眼就一見鍾情,便開始交往了起來。兩人進展迅速,由素眛平生,到相識相戀,周邊的親人朋友都感到相當驚喜,並且給予祝福。

交往後,身為一名化妝師的莉娜,有一天她向邁克爾提及她的夢想是到杜拜開設化妝學校,沒想到邁克爾說,「那就一起去吧!」莉娜卻隨即告訴他,「但是杜拜是伊斯蘭國家,如果不是夫妻是不能一起生活的」,沒想到邁克爾當場回答,「那就結婚吧!」

終於,兩人在去年12月初決定結婚,相互扶持一生,邁克爾甘願放棄在英國的工作,隨莉娜到阿聯酋杜拜完成她開設化妝學校的創業夢想,一段美麗邂逅,有情人終成眷屬。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.