【清源漫語】三災齊降 三峽難逃厄運;申紀蘭之死 引出北京大秘密(視頻)


三峽大壩上游7月2日發生地震,潰堤風險又增高!網傳張家界山洪暴發,教室被毀,學生被沖走。

貴州威寧縣山里多日發出巨大恐怖怪聲。

《北京日報》刊發題為「國家衛健委:摘取未滿18周歲公民活體器官將追究刑責」的文章,北京承認活摘器官

曝光申紀蘭死亡內幕,葬禮現場有蹊蹺。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.