瀕死經驗現象 奇蹟復活的實例(圖)


各種各樣的瀕死經驗奇異現象,令人稱奇,透過他們的經驗,讓人看清一點生與死之謎。
各種各樣的瀕死經驗奇異現象令人稱奇,透過這些人的經驗,讓人看清一點生與死之謎。(示意圖/圖片來源:Adobe Stock)

各種各樣的瀕死經驗奇異現象令人稱奇,透過這些人的經驗,讓人看清一點生與死之謎。

脈搏停跳45分鐘奇蹟復活

美國佛羅里達州東南城市博卡拉頓(Boca Raton),一位叫格勞佩拉‧凱西米羅(Graupera Cassimiro)的母親在接受完破宮產手術後,出現併發症,脈搏停跳達45分鐘,經歷瀕死體驗後,奇蹟般復活。

博卡拉頓地區醫院(Boca Raton Regional Hospital)醫務負責人達丹農(Dr‧Anthony Dardano)說他在創傷中心工作,見過各種情況,但凱西米羅的情況非常罕見,簡直不可思議,或者說是奇蹟。

2015年9月23日下午,凱西米羅在博卡拉頓地區醫院順利產下一個健康的女兒。過後卻在恢復室突然出現併發症。十幾名醫生竭盡全力對她進行了長達三小時的搶救,最終她的脈搏還是停止了跳動。在凱西米羅脈搏停跳45分鐘之後,醫生們停止了所有搶救程序,並且準備登記她的死亡時間。

正在這時,奇蹟卻突然發生了。心跳監測儀上出現了一個信號,然後第二個,第三個……凱西米羅又活過來了。幾小時後,仍然插著氧氣管的凱西米羅已經能在病床上和家屬進行溝通了。第二天,她就不再需要維持生命的設備了,幾天後就出院了。

凱西米羅說在她恢復知覺後,能記起的最近的事是她在破宮產後被推進恢復室,當時因為感覺鼻塞,向人要了一張紙巾,然後她就覺得自己昏昏欲睡。

凱西米羅事後告訴美國廣播公司(ABC)說:「我當時已經死了。我的丈夫告訴我,當時我已經變得蒼白,身體冷得像冰塊,嘴唇沒有顏色,我已經死了。」

當她醒來時,發現家人在哭,還有遠在邁阿密的親戚也過來了,她才意識到自己發生了甚麼。數小時後,她記起了自己瀕死期間的一些事。她說她一開始以為是夢,當她見到已故的父親時,她才意識到那不是夢。她的父親告訴她:「你不該來這裡,你的時候還沒到。你還要等上一段時間,你現在不能待在這裡。」

於是她就回來了。她說她甚至沒有意識到已經過去了幾個小時,她當時根本不知道自己已經死了。

經過瀕死體驗的凱西米羅後來說,她再也不害怕死亡。她說:「我認識到這一切的一切,我們根本就無法控制。如果哪一天你要離開(這個世界),那就說明是你命中注定要走了。」

一個個瀕死經驗都給人開啟了一扇又一扇面對生死之謎的窗子。
一個個瀕死經驗都給人開啟了一扇又一扇面對生死之謎的窗子。(示意圖/圖片來源:Adobe Stock)

醫生搶救無效奇蹟醒轉

《每日郵報》報導,40歲的伯恩太太(Jenny Bone)在心臟驟停後陷入昏迷,醫生搶救無效後,便建議她的丈夫簽署放棄急救同意書。

就在這時,昏迷中的這名婦女卻奇蹟般的恢復意識。後來她表示,當時躺在病床上的「昏迷的」自己,能聽到醫生和丈夫的交談,但處於癱瘓狀態的她卻無法參與談話。

伯恩太太是一名政府屋宇測量師,2014年3月14日,她覺得自己的腿如針扎般疼痛,被送進醫院後,醫生檢查認為她罹患格林-巴利症候群(急性神經發炎)。

隨後,伯恩太太感覺呼吸困難,心臟突然停止而陷入昏迷,對基本的身體反射測試都沒有任何反應。

伯恩太太說:「我聽得到身邊人的談話。」她表示,最常聽到的話是護士們發出的「翻身」指令。

「最令人擔憂的交談是醫生和我丈夫的談話。」當時她是靠呼吸機維持生命,醫生判定她可能再也醒不過來了,於是建議伯恩先生簽署放棄急救的同意書,好讓醫院拔掉呼吸機。伯恩先生說:「我們對會發生甚麼做好了心理準備,但我還是再次表示,(拔管)為時過早。」

伯恩太太感激丈夫沒有放棄她。出院後不久,她就能依靠枴杖送5歲的兒子步行上學了。一年後,她又回到了工作崗位,並依靠枴杖完成了5公里的慈善長跑。

在現代醫學上,這些都是非常極端的例子,而大腦的複雜程度也遠遠超過人類醫學所能企及的。一個個瀕死經驗都給人開啟了一扇又一扇面對生死之謎的窗子。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.