現代健康新理念30貼士(七)(組圖)

2020-07-10 02:30 作者: 高新宇編譯

手機版 简体 0個留言 打印 特大

停止喝含糖或無糖蘇打水,可以改善健康。
停止喝含糖或無糖蘇打水,可以改善健康。(圖片來源:Adobe Stock)

當今的人類社會到處都被一些看不見的威脅所包圍著,這些威脅,包括:轉基因生物、加工食品和電磁場等,使人面臨著健康風險。但這些還只是冰山的一角,所以,目前大多數人都在尋求健康指導,以幫助防範這些危險。

十、停止喝蘇打水

1、停止喝含糖或無糖蘇打水,是可以用於改善健康的最基本步驟之一。

2、研究表明,全球每年約有18萬3000人死於含糖飲料,包括:13萬3000例糖尿病死亡;4萬4000例心臟病死亡;6000例癌症死亡。

3、平均每天喝一罐蘇打水的男性,心臟病發作或死於心臟病的風險,比不喝蘇打水的男性高出20%。

這篇文章是由《紐約時報》暢銷書作家Mercola博士帶給您的,如需更多有用的文章,可立即訪問Mercola.com,並獲得免費的、可控制您健康的電子書!

廣告中圖



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.