川普弟弟去世 享年72歲 川普:他是我最好的朋友(圖)



美國總統川普(BRENDAN SMIALOWSKI/AFP/Getty Images)

【看中國2020年8月16日訊】美國總統川普(特朗普)在一份聲明中表示,他現年72歲的弟弟羅伯特.川普週六在紐約一家醫院去世

綜合外媒報導,8月14日,有匿名消息人士向美國廣播公司新聞網(ABC News)表示,羅伯特.川普住進曼哈頓醫院,且病情相當嚴重;白宮隨後證實此事,川普向媒體表示,「我有一個好弟弟,我們的關係始終非常好,他現在在醫院裡,希望他會沒事,他正在經歷一段糟糕的時光。」未料僅一天,就傳出病逝的消息。

據悉,現年72歲的羅伯特6月時,住進紐約西奈山醫院重症加護病房一個多星期,最後曝光時間約在7月份。他在離世的前一天,川普總統還奔赴醫院探望。

據CNN報導,川普8月15日表示:「我出色的兄弟羅伯特今晚平靜地過世。他不僅是我的兄弟,還是我最好的朋友。他將被深深懷念,但我們將再次相遇,對他的記憶將繼續!羅伯特,我愛你。安息吧。」

羅伯特曾擔任川普組織的執行副總裁。川普在被問及他的弟弟時說:「我有一個很棒的兄弟。」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.