2020最神奇預言:異象宣告中共末日(圖)

2020-08-23 10:30 作者: 李道真

手機版 简体 29個留言 打印 特大


會員專刊雜誌圖

2020年天象頻頻示警,兩大奇石與四大奇象宣告中共的末日即將來臨。

一、兩大奇石

如果說一塊石頭能發出豬叫聲,有人信嗎?別不信,這可是真事。石頭能發出豬叫還不是最神奇的,更神奇的是這塊石頭還會「預言」。這是千真萬確的事。

這塊神奇的石頭位於河南省林州市太行山大峽谷的石板岩鄉,當地人稱這塊石頭為「報警石」、「通靈石」、「神石」,但最普遍的叫法還是稱它為「豬叫石」。當地年紀大的人說:這塊石頭會預言,也不知道從什麼年代開始,打記事的時候就聽老人講,每有大事要發生的時候,這塊石就會發出豬叫聲,像石頭裡面有隻小豬在邊跑邊叫一樣,百米外都能聽得清楚。當地人幾乎都聽過這石頭叫,而且每年都有大量的遊客從世界各地蜂擁而至,專程來看這塊石頭,或來聽石頭叫,這裡目前已成為一大知名景點。

豬叫石整體呈紫紅色,體形方正,頭西尾東斜插於山崖下的沃土裡,高3米,寬3米,厚2米,地上裸露4立方米左右。

當豬叫石鳴叫的時候,用手去摸石頭會發現石頭在微微顫動。如果在石頭前面發出響動,叫聲就會嘎然而止,等到安靜下來後,石頭才會再次發出叫聲,非常奇異。豬叫石發出的叫聲很有動感,像豬在石頭裡邊跑邊叫,聲音忽高忽低,神奇的是,這叫聲無法錄下來。有不少好奇的人想把聲音錄下來,但都沒有成功。

每年還會有很多來自香港、臺灣、新加坡等地的遊客專程到豬叫石前祈福、祈求平安,他們認為豬叫石能夠消災解難。因此豬叫石被稱為是「太行第一奇觀」,同時吸引了許許多多的中外學者、專家前來考察獵奇,但這個「千古之謎」至今未解,現代科學無法解釋。

近年來,豬叫石連年不斷的發出叫聲,使居住在這裡的那些上了年紀的老人們憂心忡忡,他們回憶說:這塊石頭只有每逢世間將有災難發生時才會叫,大災大叫,小災小叫,絲毫不差,代代應驗。

他們說,在2003年薩斯病毒爆發前,這塊石頭足足叫了半個月。在1937年,日本入侵中國前,豬叫石叫了1個月。在1949年,中共霸占大陸前,豬叫石也叫了一個多月。文化大革命、唐山大地震等大災發生之前,豬叫石也都叫過。豬叫石逢大災前會大叫幾十天,逢小災會小叫幾天,百米左右,清晰可聞。

當地老人回憶說,平時這豬叫石「金口難開」,只逢大災發生才會叫喚,有的時隔幾十年才能聽到它叫一次,像近年來豬叫石連續不斷的鳴叫,極其反常。他們認為不久的將來,一定會有一件超過歷史上所有事件的大事將發生,當地老人們的擔憂不是空穴來風,可能正在應驗。比如今年的大瘟疫,以及大量預言中說的目前人類的大劫難,會不會是在印證豬叫石近年來的反常預警?

如果是一場諸如唐山大地震那樣的災難,豬叫石只叫幾天就完事了,而這塊石頭,據老人講連續叫了好幾年了,定是有驚天動地的大事要發生了。有不信的朋友,可以實地到太行山大峽谷林縣的石板岩鄉豬叫石景區考察,親身去體驗。

說完豬叫石,我們再說第二塊神奇的石頭「藏字石」,這也是千真萬確的真事。

「藏字石」位於貴州省平塘縣掌布鄉,目前也是一處有名的景點,每天有大量遊客前來參觀獵奇。

這事還得從頭說起:2002年6月,「都勻國際攝影博覽會」打算將掌布鄉景區作為攝影采風點,掌布鄉原村支書王國富便提前清掃景區,在清掃景區時,無意中發現了這塊神奇的「藏字石」,上面驚現「中國共產黨亡」6個凸出的大字,其中那個「亡」字特別大、特別突出。

因為這件事太離奇,離奇得令人難以置信。因此很多人譏笑平塘人「是不是窮瘋了!」弄出這種事情來博人眼球,想藉此開發旅遊賺錢……反正是一時間說什麼的都有。

為了給世人一個答案或是給自己一個清白,2003年8月,平塘縣邀請了貴州省地質專家到掌布考察,並寫出了詳細考察報告,認定「藏字石」是從河谷左岸的峭壁上墜落下來的一塊巨石,在峭壁上仍可看到岩石崩塌後所留下的對應凹槽,與「藏字石」完全吻合。岩體落地後,裂成左右兩塊巨石,「中國共產黨亡」幾個大字就清晰的顯現在右邊巨石的內側斷面上,這塊「藏字石」有一百多噸重。

省內專家鑑定後,平塘人唯恐難以服眾。事隔3月,他們再次邀請中科院院士、著名地質學家李廷棟、劉寳珺等15人組成的「貴州平塘地質奇觀・中國名家科學文化考察團」,於2003年12月深入掌布河谷,對「藏字石」實地考察。考察團鑑定的結論是:藏字石形成於2.7億年前,大約500年前,從懸崖上裂開,墜落下來,落地後沿節理一分為二,原來隱身在石頭中間的字就顯現出來了。因為「中國共產黨亡」6個大字藏在石頭裡邊,故名「藏字石」。專家稱,這絕對是一個極小概率的事件,小到讓人不可思議!幾個大字完全是純天然形成的,沒有任何人工痕跡,所以又被稱為「天書」。

這次考察,中共的喉舌人民日報、中央電視臺、光明日報、科技日報、旅遊衛視、中國國際廣播電臺等二十多家媒體隨團採訪,並都作了報導,包括人民網、新浪網、東方網、搜狐網、雅虎、新華網等網際網路在內的一百多家報紙、電視、網站轉發了這則新聞。但是沒有人敢提那第6個字「亡」字,紛紛只報導前5個字「中國共產黨」,並給石頭改了個新名字叫「救星石」。但每一個親眼看過石頭的人都心知肚明、心照不宣,但沒人敢說破,像在上演皇帝的新裝故事一樣。

據歷史記載,在秦始皇死前不久,天上突然掉下來一塊大隕石,上面寫著幾個字——「始皇死而地分」。石頭掉下後,不多久秦始皇就死了,他死後不久,天下便大亂,起義四起,被滅的六國紛紛復國,天下被割據。每有大事要發生時,上天都會降下徵兆,以警示世人。

有消息說,「藏字石」發現後,中共十六屆政治局9個常委溫家寳、曾慶紅、賈慶林、黃菊、吳官正、吳邦國、胡錦濤、李長春、羅幹都先後到掌布河谷察看過,然後都默默離去……

自從「藏字石」被發現與大肆報導後,「藏字石」上究竟有幾個字,便成了一個大問題!因為,如果承認那第6個「亡」字,整句話就是「中國共產黨亡」,這就相當於在說中共要死了。而且,因為這是天然形成的「天書」,是神來之筆,相當於是說老天爺給中共判了死刑。反之,如果只提前5個字「中國共產黨」,那正對中共的心坎兒,與天書原意正好相反,好像是說老天爺在承認中共一樣。所以這就是中共那一百多家黨媒眾口一詞,只提前5個字,而對第6個要黨命的「亡」字三緘其口的原因所在。黨媒說只有5個字,其荒謬與可笑跟「指鹿為馬」和「皇帝的新衣」沒什麼區別,是中共謊言欺騙本性的又一見證。

儘管中共黨媒不提「亡」字,但那個字明明白白擺在那裡,現場參觀者能親眼看到,網友也可以通過網路查看到,可以瞞人一時,但騙不了長久,這當然是中共害怕的。為了隱瞞最後面的「亡」字,景區曾兩次更改門票。

第一次更新後的門票,把亡字隱藏了一小半,只露出半邊;可能還嫌隱藏的不夠徹底,第二次整個門票只露出「中國共產」4個字,「黨亡」2個字用半透明覆蓋,還被壓在印章下面,讓人難以辨認,而且「亡」字只露出了一小半。這種改動的用意不打自招。票價也由原來的50元提高到90元。

在平塘縣政府官網上,對「藏字石」景區的介紹中,是這麼說的:掌布景區主要看點和玩點是「藏字石」,當地布依族群眾又稱「救星石」。

據到過現場的朋友介紹,在「藏字石」旁邊的警衛室木牆上,掛著一塊牌子,上面寫著所謂「溫馨提示」說:您已進入音、視頻監控區,請注意規範言行、舉止──平塘縣公安局。

這明顯是直接威脅,一般的監控,通常只監控視頻,沒有監控聲音的,而此地的監控居然兼備監控音頻、視頻兩種功能。以此恐嚇遊客莫談「敏感話題」,真是「此地無銀三百兩」,不讓人把石頭上的「中國共產黨亡」這句話念完整。對此同樣心存疑惑的朋友,也不妨找個時間自己前去實地考察體驗一番。

這個「藏字石」與「豬叫石」遙相呼應,彷彿是上天的旨意在警醒世人:中共不等於中國,中共是西來的魔鬼幽靈,它霸占中華大地,惡事做絕,殘害無數中華兒女,如今人類面臨大劫,天要滅中共,不要再迷失在共產主義的邪惡謊言之中,趕快清醒,遠離這個邪惡的組織!逃出這座即將倒塌的魔窟!千萬不要給它陪葬!

無獨有偶,最近貴州又發生了另一件奇事:從6月26日開始,貴州省威寧縣秀水鎮突然從地底下傳出陣陣怪叫聲,怪聲猶如龍吟虎嘯,聲音巨大,透出陣陣恐怖的氣息,並且持續數天不絕,引來無數人前來觀看。

二、兩大奇異天象

今年真是奇異的一年,各種史上罕見的異象都同時降臨,這不得不讓人深思!

今年上半年山東、東北、北京等地,多處降下大冰雹,很多人都看到了,冰雹有雞蛋這麼大,而且樣子長得像冠狀病毒,地裡的莊稼、大棚蔬菜、西瓜等都被打爛了,汽車玻璃都被砸穿,車身被砸的都是坑;開春後數月,全國各地到處下大雪,甚至到了六、七月分,還有地方在天降大雪,極度反常、罕見。北京7月28日下午3點,天空突然下起了雪,持續五、六分鐘。雖然中共的專家闢謠說這叫「霰」,或叫「軟冰雹」,但其實就是「雪」,目前視頻在網上瘋傳,傳說中的六月飛雪,現在已成為事實,前所未有!目前中國大陸又同時面臨著史上罕見的特大洪水,還有可能隨時會再次爆發的大瘟疫!

今年北京除發生「六月飛雪」這件千古奇事之外,還發生了另一件奇事:

今年5月21日下午3時是中共兩會的召開時間,就在3點兩會開幕的節骨眼上,北京突然發生了一件怪事,明明是白天,天空突然變黑了,黑得像夜晚一樣,有老人說活了一輩子87年了,從來沒有見過這種現象。

到了4點半左右,天突然黑的比黑夜還要黑,伸手不見五指。不僅如此,天空中還電閃雷鳴,多道閃電從天空中劈下來,從黑暗的天空撕裂出一道道耀眼的電光。伴隨著耀眼的閃電和轟隆隆的雷聲,還劈里啪啦下起了大雨,無論居民區還是商業區都籠罩在一片黑暗之中。這難道也是巧合?!

北京是中共政權的核心所在,今年北京發生這兩大千古奇象,是在預示著中共的結局。「六月飛雪」預示著千古奇冤即將昭雪,中共治下的無數冤魂在向中共索命,上天即將清算中共。中共兩會開幕的節骨眼上,白天突然變黑夜,也同樣昭示著中共的末日。

三、兩大罕見星象

除北京今年發生的這兩大奇事,今年中國又出現了兩大罕見天象:

今年7月初,一顆突如其來的大彗星出現在黎明時的夜空中,引起了天文愛好者們的廣泛關注。7月中旬以後,這顆編號為C/2020 F3名為尼歐懷茲(NEOWISE)的彗星出現在傍晚的西北方低空,地平高度逐日升高,觀測條件越來越好,一直到8月,都可以肉眼觀測到這顆彗星。這顆彗星非常罕見,亮度非常高,對北半球來講,很久都沒有看到過如此明亮的大彗星。

我們翻翻古代的星象書:

文穎注《漢書》曰:「孛彗星多為除舊布新,改易君上。」

《黃帝占》曰:「彗星見而長,天子死,五都亡,賤人昌,無道之君受其殃,期不出三年……彗星者,所以除舊布新,掃滅凶穢。」

《黃帝占》又曰:「彗星出見……長短有差,殃災如一,見則掃除凶穢,必有滅國,臣弒其君,大兵起,國易政,無道之君當之。」

石氏曰:「掃星者,逆氣之所致也……掃除凶穢,除故布新,故言掃星。」

彗星又稱掃把星,古人認為彗星是天地間的逆氣蘊積所招致的,是來掃除人間的惡人和汙穢的。如果君王有道,天下有德時,彗星出現,不會帶來災禍,天下會太平無事。如果君王無道,百姓無德時,大彗星出現,將會帶來大災禍,天下大亂、無道之君亡、改朝換代等。

所以天下無道之時,大彗星出現,是除故布新,掃除人間惡人、汙穢,將開啟一個新時期的徵兆。像這次中國所觀測到的如此亮而長的彗星,在目前這十毒惡世,在邪惡的中共所統治下的中國,將是大凶之兆。預示著大災禍以及中共滅亡。

另外,2020年6月21日,出現了百年罕見的日食奇觀,被稱為「金環日食」。根據天象預測以及日食帶大週期所發生的歷史大事件推算,這種日環食帶貫穿中國時,一般會發生大瘟疫、改朝換代等大事,這與當今國內的時局十分契合,也與前面的「豬叫石」和「藏字石」等相互印證。

歷史上眾多的預言也都預言到目前中共的滅亡,這裡就不再重複,有興趣的可以去看看筆者前面的預言解讀。這些預言與異象似乎都無一例外的預兆著中共末日已到,上天在清算它。上天在警示當今世人,在大劫難來臨時,趕緊遠離這個邪惡的魔鬼邪靈,不要與它陪葬。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.