英國警告:人類永遠離開不了武漢肺炎(圖)


中共病毒示意圖
英國醫學家馬克爵士指出,武漢肺炎將會以某種形式永遠與人類同在。圖為中共病毒示意圖。((圖片來源: 公有領域 Pixabay)

【看中国2020年8月23日讯】近日世界衛生組織(WHO)秘書長譚德塞表示,他希望能夠在2年之內結束武漢肺炎疫情,可是據英國醫學家、緊急狀況科學諮詢小組的成員之一馬克爵士(Mark Walport,Sir Mark)表示,武漢肺炎將會以某一種形式永遠和人類同在。

根據《BBC》報導,譚德塞稱,1918年的西班牙流感花費2年時間才解決,但如今醫學技術的進步,能夠讓全球於更短的時間內處理中共病毒。當年的西班牙流感至少造成了5000萬人死亡,而武漢肺炎至今為止,也已累經計將近2300萬人染疫及80萬人病故。

然而,馬克爵士指出,目前世界的人口與旅遊密集程度,已經遠大於1918年,代表著中共病毒(又稱新冠狀病毒,COVID-19)非常容易傳播,為了控制大流行疫情,必須進行全球性的疫苗接種。不過,其與能夠透過疫苗來根除的天花等疾病不一樣,中共狀病毒病並不會消失。

馬克爵士稱,中共狀病毒將會以某一種形式永久與人類同在,幾乎能夠肯定人們需要進行反覆地接種疫苗,就如同流行性感冒那樣。

馬克爵士提出警告,武漢肺炎可能會再度失控,而且在最近幾週歐洲國家的病例確實有所增加,有一些曾經成功遏制疫情的地方,又出現感染率上升的跡象了。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.