華人地產經紀偷摘光客人後院果樹 遭全網曝光(圖)


果樹 加拿大 地產經紀
果樹示意圖(非本文圖片/圖片來源:Pixabay)

【看中國2020年8月26日訊】加拿大卑詩省一名華人地產經紀,在上週末在為客人展示一間華人房主的房子時,在後院裡偷摘水果,被監控視頻拍到,同是華人的房主發現後,毫不客氣的將此事在Facebook曝光。很快,英文媒體CBC、theStar等全都作了報導。房主稱,這位地產經紀的「可怕」舉止讓她感到很難過。她說,她家的後院對她剛剛過世的祖母而言非常特殊。

據51網引述Narcity的報導稱,這位房主名叫Jill Chan。據Chan說,這名地產經紀姓Yang,8月22日他帶人看她家的房子。當時屋裡沒有人。

據她在Facebook貼子上說,這位地產經紀看到了她家後院的梨樹和漿果,就直接上前,摘了就吃。這還不算,這位地產經紀接著走回自己的車,拿了幾個塑料袋,再回來摘果樹上的果子,裝滿他的袋子。不但如此,這名經紀還招呼自己的看房客人一起摘果子。

房主陳女士說,院子裡的地上滿是他們吃剩下的果殼。

據City News報導,陳說她打算向大溫哥華地產局投訴。這位地產經紀的「可怕」舉止讓她感到很難過。她說,她家的後院對她剛剛過世的祖母而言非常特殊。

陳還向溫哥華警局報了警,但是警方告訴她,要有實質的丟失才能處理。不過,溫哥華警局在一份聲明中表示,正在調查這一事件,會跟進有關投訴。

陳女士表示,這位地產經紀後來想要把果子還給她,但被她拒絕了。

這名地產經紀所屬的公司之後發表一封公開道歉信。信中說:「瞭解到 Yang 做出不負責任和不專業的行為,我向房東和她的家人深表道歉。」道歉信還說,這位地產經紀正在作出補償。地產公司也表示,將加強對經紀的培訓,特別是在涉及物業隱私問題上。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.