哀 這樣的前總統(圖)

2020-08-30 07:27 作者: 洪博學

手機版 简体 2個留言 打印 特大

馬英九
李眉蓁選前之夜,馬英九登臺助選(圖片來源:中央社)

【看中國2020年8月30日訊】言論自由也是照妖鏡,過去毛澤東假借「百花齊放」,讓右派和反共分子露出原形,大搞整風,坐實中共是假民主,臺灣當然不至於如此,但是,看看百花齊放的內容,以及放言高論的紅色小丑,也可以讓國安人警察惕一下,臺灣內部有多少第五縱隊潛伏,準備窩裡反,摧毀臺灣。

臺灣統派傾巢出動

最近有了馬英九壯膽,臺灣統派已經傾巢而出,仗著言論自由,公然為共匪宣傳起來,一個在2018年和紅色媒體一唱一和,替老韓造神,捲起「韓流」的「韓粉粉絲專業」,也開始不演了,收起青天白日旗,大喇喇鋪出中共大外宣的文章,為紅色黨國官員努力救災叫好,文後還加上一句,「支持偉大的共產黨」,威權時代,這種行為叫做為匪宣傳,重者槍斃。

看來,馬英九割眼袋,耍年輕,目標是為了爭取黨主席,完成「裡應外迫」,國共和謀,協助中共完成併吞臺灣的大工程,否則,就無需用語言大傷國軍的士氣,給中共侵略臺灣機會,這是典型對臺心理戰爭。

還記得2012年,美臺通過免簽入境,馬英九還因此大大宣揚自己任內美臺關係最好,因而可以成功連任,沒想到8年後,美臺關係變成他心頭的痛恨,如此思想大轉變,到底為何?至今還是令人丈二金鋼摸不著頭。

更糟的是,他的發言語無倫次,缺乏政治專業不打緊,對歷史更無知,過去英國《經濟學人雜誌》給他冠上BUMBLER,這個字,不只是愚笨而已,還加上沒有用,使用這種字眼對人格是很大侮辱。

但是,馬英九笨嗎?如果真笨,如何能上哈佛大學?如何可以選上總統?臺灣人一半以上瞎了嗎?如果愚笨只是偽裝,那麼我們只能猜測,近日來,馬的言論不是笨,而是別有用心,如果不是別有用心,那就是另有隱情,而這個隱情,若要我猜,我只能替老馬留在香港的女兒、女婿擔心了。

馬英九說,「臺灣聯美抗中,違背中臺雙方互信,無端捲入大國鬥爭,把自己推上險境」,真的是這樣嗎?馬英九應該出面說清楚,你任職八年,到底和中共做了哪一些互信,雙方互信什麼?八年來,中共有停止過武嚇嗎?有改變併吞臺灣戰略嗎?有平等對待中華民國嗎?有暫停國際間打壓臺灣嗎?

看看歷史吧,臺灣的地理位置,使自己變成鬥爭的中心,而不是無端捲入,終戰後,國共鬥爭燒到臺灣,本來支持臺灣獨立的毛澤東,突然豹變,為了追殺老蔣,開始索要臺灣,使臺灣在戰後的「解殖運動」成為脫隊的國家,歷史真相是國民黨連累臺灣,不是臺灣連累國民黨,歷史上,中美兩國只有邦誼,沒有鬥爭,清帝國時期,第一個和清帝國簽屬平等條約的是美國,把賠款用在教育中國人的也是美國,戰後幫助國民黨抵抗紅色中共,也是美國,無可否認,美國國務院也有支持中共的左派,但是,國民黨被中共打敗,國民黨自己的責任比美國多一點,多虧韓戰爆發,美國從放棄國民黨政策醒過來,圍堵紅色擴張,阻擋了中共赤化臺灣,否則,今天也輪不到馬英九出來選總統。馬英九今天的言論,不只是背叛蔣經國而已,只用一句,「經常說謊的人也會說真話」,刻意美化中共也會講誠信,單單這一句話,就會被小蔣槍斃,更簡單說,馬英九和他的黨羽們,正在鼓吹呼籲,「臺灣不要反共的綏靖政策」。

多數支持聯美反共

臺灣要不要反共?臺灣民意基金會民調,過半數的人認為臺灣「聯美抗中」,政策是對的。

理性一點分析,臺灣是不是應該反共,取決於中共是否已經改變,這個問題美國已經找到答案,從1979年開始,美國開啟與中共接觸的和平演變政策,40年後證明,幫助中共改善經濟,發展科技,最後是一場空,因為中共不會改變獨裁專政,更不會改變對人權的迫害,以及對言論自由,思想自由壓制,簡單說,普世價值,不是中共所追求價值,統治全世界,奴隸全球,把反抗者關入集中營,才是中共的目標。

美國終於知道,中共談全球化,自己卻實施保護主義,中共談自由貿易,但是當你把錢投資進入中國,一旦要把錢匯出來,卻很困難。中共的語言就是欺騙的語言,一個幹過8年總統的人居然還沒醒過來,還相信中共的話,我只能說,哀,這樣的前總統,幸好上帝保佑,臺灣還活過來了。

從現實來看,臺灣不反共,立即被美國拋棄,理由很簡單,臺灣選擇當敵人的朋友,所以不反共,必定將死,反過來說,臺灣反共走過70年了,持續反共,會有盟國撐腰,還可以持續活下去。

臺灣的地理宿命無法逃避,因為有惡霸看上你家的土地,你既然已經生活在此地,好歹,臺灣人也要勇敢一次,僅一次就過了,讓中共不敢輕啟戰端,團結起來打敗中共。

(文章由《民報》授權《看中國》轉載。原文鏈接

(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.