武漢街頭驚現「野生青蛙擺滿地」民間罵聲一片(圖)


武漢肺炎 青蛙
近日武漢天聲街菜場、長春路菜場,有多個店家在販賣野生青蛙。(圖片來源:視頻截圖)

【看中國2020年8月30日訊】中國爆發武漢肺炎以來,迄今疫情未平息,然而,近日有武漢民眾發現,武漢街頭竟出現販售野生青蛙的攤販,現場環境髒亂,讓許多民眾罵聲連連。

大陸媒體報導,近日武漢天聲街菜場、長春路菜場,有多個店家在販賣野生青蛙,從民眾拍下的相關畫面可見,當地攤販用綠色網袋裝著活跳跳的青蛙,附近伴有水漬與垃圾,現場環境髒亂、噁心。

一名攤販叫賣時喊出,野生的青蛙一斤25元人民幣,圈養的青蛙一斤15元人民幣,並透露野生的不好賣;另一攤販則在門口擺放圈養的青蛙,並把野生的青蛙藏在店裡偷偷賣。

視頻曝光後,武漢市民受訪紛紛表示,現在疫情形勢還很嚴峻,不敢吃野生青蛙。也有許多網友痛批,「野生動物還敢吃嗎?」「又是武漢,真對這個城市無語。」、「疫情當下,又開始了?忘記了?」「真可怕,武漢人又在賣野生動物了,病毒禍害全世界又忘了?」

也有網友無奈表示,「原以為經歷了這次疫情之後,人類再也不敢吃野生動物了,沒想到疫情還沒過,又有人開始販賣野生動物了,而且還出現在湖北,看來我想的還是太天真了。 」「青蛙是對農業非常有益的生物!」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.