隨手抄男童是侏儒 巴西總統尷尬「抱娃」(圖)


【看中國2020年8月31日訊】官員抱孩子的畫面想必咱們國人都不陌生,這一幕日前在巴西也上演了一回。最近巴西頻頻出事,於是,總統波索納洛勤走基層,想要努力彌補一下公眾形象,卻不料被人拍下尷尬的一幕。

巴西總統波索納洛(Jair Bolsonaro)因疫情死亡人數超過11萬人,外加亞馬遜大火比去年更猖獗,蠟燭多頭燒忙得他焦頭爛額。視頻中,波索納洛隨手抱起身邊一名體型矮小的人,扛在肩膀上表示自己「靠得住。」不過當他抱起那名「小男孩」的時候,一旁民眾卻頻頻對他大喊:「那不是個孩子啊!那不是孩子啊!」明白過來的波索納洛轉頭一看,才知自己把一名侏儒男性誤會成小孩,現場一陣尷尬。

或許是真的暈頭了,波索納洛看都沒仔細看一眼,一把就把人家抱起來了,事後尷尬的把「男童」交給一旁特勤人員放下,頭也不回的離開了,沒跟該名男性多做互動。不過該名侏儒症男子一點也不介意被誤認為小孩,還很開心總統大人選了他。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.