她在家正練唱 天花板突傳巨響 回頭一看嚇傻了(圖)


她練唱到一半天花板傳巨響 回頭一看嚇傻
她練唱到一半,聽到天花板傳巨響,回頭一看,居然看到一條人腿懸在半空,當場嚇傻了。(視頻截圖)

【看中國2020年9月7日訊】日前,美國1名女子正在家中認真練習唱歌時,身後的天花板突然傳出巨響、她轉身一看,驚見1條人腿從天而降,懸掛在空中晃動,嚇得她驚呼「我的天啊」。

綜合外媒報導,就讀音樂學校的美國女子米蘭(Liz San Millan),日前正在 家裡房間練習課堂上要演唱的曲目,當時她正用手機錄下自己練唱的過程。

正當她唱到一半時,背後的突然傳出巨響,她轉身一看,驚看天花板突然裂開一個大洞,1條人腿懸掛半空,嚇得米蘭直呼「我的天啊!」。

事後米蘭解釋,她練唱當下,她的媽媽在閣樓上幫忙整理開學要用的東西,沒想到一不小心踩空,摔了一跤,直接一腳踩破天花板。不過值得慶幸的是,媽媽並沒有受傷,而爸爸也正努力修復這場意外所留下的大洞。

之後,米蘭將這段影片分享到社交媒體上,立即引發熱烈迴響,觀看人次已突破600萬,大家紛紛留言:

「嚇死了,還以為是什麼屍體掉下來」

「我還以為是她的歌聲太有穿透力,穿破了天花板呢」

「這天花板是厚紙板做的嗎?」

這名網民還真說對了一半,大陸臺灣的房屋多數是鋼筋水泥建造,而美國很多房子都是用特製的木建造,天花板即是用石棉之類的東西做成,堅固程度不如鋼筋水泥。文中這名媽媽從閣樓摔下,能穿破天花板也屬正常。

 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.