蘇州幼兒園門再現砍人案1死4傷 疑兇飲農藥自殺未遂(圖)


幼兒園 江蘇
蘇州幼兒園門外發生斬人案。圖右為疑似兇徒飲農藥企圖自殺後倒地。(圖片來源:視頻截圖)

【看中國2020年9月23日訊】繼廣州番禺21日發生持刀砍殺案釀2死3傷後,江蘇蘇州市渭塘鎮22日再生類似事件,一名男子在鎮上一所幼兒園門外持刀亂斬,造成1死4傷。

據蘇州市公安局相城分局微信公眾號9月22日消息,案發於22日中午,點地為相城區渭塘鎮渭北村村道博士路的渭塘鎮中心幼兒園門外,有5人遭斬傷,其中一名因傷重不治,44歲的蔣姓疑犯已被控制。

大陸媒體引述附近店主指,疑犯是突然行兇,持刀襲擊路人,傷者主要是女性,多人倒地不起,還有疑似家屬的在旁大喊,現場留下大片血跡。在警方趕到時,疑犯要喝農藥自殺。

也有網民表示,疑犯一度想衝入幼兒園,但幼兒園大門上鎖無法進入。

另有網民說,「兇手都已經服農藥自殺了還控制啥,還有另外3個行凶者逃跑了,怎麼也不說?」此消息尚未得到證實。

廣州番禺區鍾村21日亦曾發生一起持刀傷人案件,至少5人受傷,傷者中有4名小學生、1名幼兒園學生,其中2人傷重不治死亡,疑兇隨後用刀自殘死亡。

責任編輯:蘇姬

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.