美總統大選第二場辯論取消 川普:一旦連任繼續徵收關稅(視頻)


【法官拒絕提供檔 孟晚舟案再遇重挫】
近日,孟晚舟案件又有新進展了,不過看樣子情況仍然不妙。

【北京怕嗎?蓬佩奧:美與亞洲四國組建抗共聯盟】
美國國務卿蓬佩奧10月9日表示,川普政府已經開始在整個亞洲建立關係,使得他們能夠挑戰中國共產黨,而美國日本澳大利亞印度四大民主國家聯手,是實現這一目標的工具之一。

【中共出動「壓箱寶」軍機 窺看臺灣軍演】
今天台灣慶祝雙十國慶舉行軍演,北京這邊也沒閒著,居然派出軍機擾台,窺看臺灣軍隊操演,不過,卻被台灣軍方拍到一個有趣的「秘密」。

【醫學雜誌鼓動罷免川普 一查背後原來共影幢幢】
最近,從未對美國大選表態的《新英格蘭醫學雜誌》發表文章,鼓動選民罷免美國總統川普。一份醫學雜誌怎麼會發表那麼明確的政治立場呢,這也讓人莫名其妙。果然,10月8日,美國媒體「國家脈搏」新聞網就揭露,該家醫學雜誌與中共出版社有密切的合作。

【美總統大選第二場辯論取消;川普:一旦連任繼續徵收關稅】
本月9日,美國總統辯論委員會宣佈,原定15日登場的第二場總統大選辯論被確認取消,最後一場辯論將於22日在田納西州舉行。這意味著,今年總統大選預計只有兩場總統辯論會。

【張藝謀新片《最冷的槍》又炒作抗美援朝】
10月9日,陳宇編劇,張藝謀執導的新片《最冷的槍》準備開機。外界認為,這是宣傳部為迎合「反美」需要,下達的旨意。

【重慶再現非洲豬瘟疫情】
目前,武漢肺炎引發的疫情仍在延燒,中國境內疑似再現非洲豬瘟

【保潔員喝便池水 大陸主播這樣刷流量】



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.