快訊:作家爆料拜登之子性虐中國女孩(圖)


拜登 亨特 中共
亨特.拜登(圖片來源:Moses Robinson/Getty Images)

【看中国2020年10月19日讯】美國民主黨總統候選人拜登父子電子郵件醜聞持續延燒,美國作家、電台主持人韋恩.魯特(Wayne Root)今日在推特爆料,亨特.拜登(Hunter Biden)電腦中視頻內容是他性虐中國女孩,中共掌握了這些視頻。

10月19日,美國保守派作家、電台節目Wayne Allyn Root: Raw & Unfiltered主持人韋恩.魯特在推特發文稱:「我的消息源人士在觀看亨特.拜登的筆記本電腦視頻和圖片之後說,這是令人震驚的視頻。 顯然,任何與青春期前的女孩發生性關係的行為都算強姦行為。 任何對小女生進行性虐待的行為, 都是可恥的。 對中國(中共)來說,敲詐喬很容易。」

知名獨立評論人士、作家曹長青也在推特和臉書發文分享了這一消息。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.