「現在就娶我!」美國超市上演逼婚大戲(視頻)


【看中國2020年10月22日訊】不久前,一位美國網友拍到一場驚人的逼婚。在Target超市內,一名穿著婚紗的准新娘帶著牧師和穿著小禮服的伴娘,浩浩蕩蕩的穿梭在貨架間,直奔在超市裡工作的「准新郎」準備當場直接辦婚禮,完全不打算給男方一點猶豫的機會。

找到准新郎,准新娘帶著人將他團團圍住,氣勢洶洶的逼問:「你兩年前就跟我求婚了,所以到底是要不要結婚?現在該做決定了。要嘛我們現在結婚、要嘛我現在就走,我受夠了。」


示意圖(圖片來源:pixabay)

准新郎一臉尷尬,但女友完全沒打算放過他,「如果你現在說你不想結婚……我已經帶了牧師,還有我們好朋友當伴娘。」這時新娘注意到有人拿手機在拍,還對著鏡頭解釋:「嗨,我終於讓他答應娶我了,我們現在就要結婚,不然就直接玩兒完。」

而被包圍的事主則是從頭到尾尷尬的摸著頭,在女友不停逼問下,才小聲說:「我們能不能到外面講。」新娘這才放他一馬,帶著所有人往超市外走。而准新郎還跟在後面嘟囔:「怎麼都沒人告訴我這種事。」

影片上網後吸引了超過600萬觀看。許多網友都很好奇最後這對情侶是不是真的在超市結婚,更有人譴責這個新娘逼婚的行為。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.