習近平講話 念一句話看了3次稿子(視頻)(圖)


習近平講話,一句話就看了3次稿子
習近平講話,一句話就看了3次稿子(圖片來源:視頻截圖)

【看中國2020年10月24日訊】10月23日,習近平出席了所謂「抗美援朝」70週年紀念大會,併發表了講話。細心的網友發現,在一段短短10秒的視頻中,習近平念一句話中,有四個短句,但卻看了3次稿子,脫稿時間一共3秒。

視頻顯示,習近平在講話中說:「現在中國人民已經組織起來了,是惹不得的。如果惹翻了,是不好辦的!」習讀一句話,四個短句,低頭看了3次稿。

在另一段15秒的視頻中,習近平一共講了5個短句,但卻看了4次稿子,脫稿時間一共3秒。

網友:

「不知哪個狗頭軍師寫的稿?」

「沒讀錯字已經很了不起了。」

「好怕念錯...」

「現在中國人民被監控起來了,是惹不得的,如果惹翻了,共產黨就不好辦了。」

「播播講講抗美援朝老電影老瞎編故事人民就組織來了?擁習抗美?該吃藥了。」

「我們老百姓拿什麼迎頭痛擊?還是你來,你惹的禍,你不去誰去?!」

「作為國家主席都不能正確看待歷史,被編造的謊言欺騙,中國也是沒救了」

「世界人民齊聲說:好怕怕」

「那1000元的六億人做炮灰」

「惹不得,惹翻了是不好辦的?這是什麼強盜邏輯?簡直就是流氓語言!」

「納粹戰狼國被群毆也是遲早的事兒。」

「慈禧當年也說大清惹不得...」

「所以才會用萬億維穩費維穩,千億網路長城屏蔽,千萬網路水軍洗地刪帖。」

「為一個侵略者送無辜百姓去朝鮮送死,還不知羞恥!共產主義無人性之可怕!」

「14億人質可不是鬧著玩的」

「是的。會不好辦。大家都會哭的」

「惹翻了是哪裡的方言?」

「有13億群眾被維穩維的穩穩的」

「沒搞懂,意思是金日成發動朝鮮戰爭惹怒了中國人民?」

另外,習近平最新講話再次代表中國人民。此前,習近平9月3日在抗戰75週年講話時就中共面臨國際上的各種譴責中共聲音,也曾親自強調五個「中國人民都絕不答應」,其中包括「任何人、任何勢力企圖把中國共產黨和中國人民割裂開來、對立起來,中國人民都絕不答應」。當時網民質疑,中國人民又「被代表了」。

外界認為,習的著急與越來越多的川普(特朗普)政府官員和美國議員在公開講話中,將中共與中國、中國人民明確分開,並支持中國人反抗中共暴政,令中共感到危機有關。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.