下雨天最不喜歡淋濕哪裡?測性格和魅力(圖)


下雨天你最不喜歡淋濕哪裡?
下雨天你最不喜歡淋濕哪裡?(圖片來源:Adobe stock)

下雨天你最不喜歡淋濕哪裡?測出你在別人眼裡的魅力與性格。

大家一起測試看看吧。

A、鞋子

B、衣服

C、包包

D、頭髮

答案解析:

選擇A,你在別人眼裡的魅力值是80

你不愛爭搶,害怕孤獨,忍耐力很強,什麼事都放在心裏,自己承受,在人們面前,你始終保持完美的形象,始終注意你的言行,以及你是否感到煩躁小心你周圍的人,你性格開朗,你實際上是一個閃閃發光的小星星,非常有吸引力,而且有信心會更好。

你的性格比較直率,隨和重感情,願意為了自己所愛的人付出,即使受苦受難也心甘情願。

選擇B,你在別人眼裡的魅力值是90

你會替他人著想,有些膽小,害怕失敗,珍惜友情,你是一個有非常好的品味的人。

專一,喜歡一個人時喜歡的很瘋狂,眼裡容不下一粒沙子,小孤僻,小高傲,看不慣的東西超多。

愛裝堅強,讓人疼惜。自我感覺良好,其實有點冒失讓人無語。很忍耐,什麼事都放在心裏自己承受。

選擇C,你在別人眼裡的魅力值是60

你健忘不記仇,有自己的底線,沒觸及的時候不會爆發自己的脾氣,別人對你好,一定加倍奉還,你是一個有很多想法,有點古怪的人,總是給別人帶來驚喜和樂趣。

但是你的心很溫柔,想擁有自己的夢想王國,你生活在自己的世界裡,會有點天真,看著你傻,但實際上,這樣的人很受歡迎。

你周圍的朋友會喜歡像你這樣的人,你的氣質會一直吸引著異性的注意。

選擇D,你在別人眼裡的魅力值是30

喜歡裝堅強,害怕被忽略,經常隱藏自己的悲傷,但是也希望有人安慰,你是一個簡單而純潔天真的人,也很善良,熱心,總是為別人的著想,但你替別人著想總是經常被誤解,不要讓你的善意成為別人的習慣!

笑話3則

闌尾炎

小王下午想去參加同學聚會,可不知怎麼開口跟科長請假。

我給小王出主意說:「你就說這兩天老肚子疼,可能是老毛病闌尾炎犯了,下午得去醫院檢查一下。」

小王有些心虛:「這樣說能行嗎?我一點毛病也沒有啊!」

我安慰他說:「放心吧,前一陣子科長老犯闌尾炎,才做過手術。他對這病的痛苦有切身體會。」

小王聽了,放心地跑去請假了。

不一會兒,小王回來了,很鬱悶:「科長一聽說我老是闌尾疼,馬上就給曾經為他動手術的那個醫生打了電話,讓我下午過去商量動手術的事……。」

跳舞

去吃飯的路上路過一個廣場,看到一個風燭殘年的老人!他孤零零的坐在輪椅上,目光緊緊盯著廣場舞人群。

我走過去說:「老大爺要不要我把你推近點看?」

大爺搖搖頭:「小夥子,記住了,以後娶了媳婦,可一定要好好對人家,不然老了,坐了輪椅,就只能看她和一群老頭子跳舞了!」

母愛

週末一家三口去丈母娘家蹭飯,丈母娘教我做大盤雞,邊做邊問我:你知道為什麼我做的這道菜這麼好吃嗎?你知道裡面放了什麼調料嗎?

我誠實地回答:我知道,這是母愛,是因為加入了很多母愛。

丈母娘不屑一顧地說道:做個大盤雞,有什愛不愛的,那是蔥薑蒜!



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.