【民眾心聲】被騙了幾十年 是時候該醒醒了(圖)


我看來,共產黨最大的失敗是在於它沒有意識到世界上有神這一最大的真理。
圖為2020年1月,帶著口罩的人們在故宮拍照慶祝新年。(圖片來源:NOEL CELIS/AFP via Getty Images)

【看中國2020年10月25日訊】編者按:自2004年以來,全球興起了聲勢浩大的退出共產黨運動。不少人因為看透了共產黨的腐敗和作惡多端,不願與之為伍,公開在海外退黨網站用真名或化名聲明三退退黨、退團和退隊)。也有人向中共的上級黨委提出退黨,結果不獲批准,反而引來一輪一輪的談話、瞭解思想,不給退!最後沒轍,乾脆直接在海外退黨網站發表聲明退黨。

中共號稱有九千萬黨員,有多少事實上已公開聲明退黨?只是中共要了他們表面的名單,但人心已失。

當下的中國正處於歷史巨變之前夜,中共政權瀕臨瓦解。那些勇敢的民眾,退黨的行動正逢其時,呼應中共倒臺之勢。他(她)們也正成為國人摒棄共產主義意識形態,重建中華文明的歷史進程的參與者和見證者。

《看中國》特此刊發部分來自海外退黨網站http://tuidang.epochtimes.com/的退黨聲明原始記錄,以餉讀者。

以下:

重省信仰——用行動停止犯錯,將自己交付給神

來美留學已有十多年的時間。當年在國內讀本科的時候,全學院都是最優秀的有志青年才能被吸收入黨,因此也抱著一腔報國熱情成為一名黨員,絲毫沒有意識到自己受到了矇蔽。

來到美國後,起初只是透過親身經歷,感受到美國和中國的教育體制的不同:美國更注重培養獨立批判的個人思考能力,而國內什麼都講標準答案,什麼都要和課本(現在意識到也就是和黨的意志)保持一致;而自己也越來越被美國的思想自由、言論自由所吸引。

真正做出決定脫離共產黨是在信主之後。在我看來,共產黨最大的失敗是在於它沒有意識到世界上有神這一最大的真理。他們不僅割裂了中國有神話的古老文明,而且暴力干涉國民的信仰自由,一味的推行無神論、物種進化論、唯物論這樣的理論,對人民進行一代又一代的洗腦教育。

2020年這一年,中國大陸已經或正在經歷著新冠瘟疫、水災、蝗災、企業倒閉、失業潮、金融爆雷種種天災人禍。這不能不讓有信仰的人相信:上帝用一次又一次的神跡向世人警示——中共政權是一個邪惡政權,終將成為威脅自己國民和世界人民的惡性腫瘤;如果不早日與之切割,只會不斷給它輸血續命!時不我待,退黨就在今天!

歷史已經發生:誰也無法隱瞞自己曾經是黨員的錯誤歷史。但未來可以改寫:認清中共,退出中共,將自己完全的交付給神,祈求主能憐憫我過去的無知無畏,從信主的那一天開始重新來過。願更多的國人認清共產黨的本質,早日與其劃清界限!

聲明人:黃雪濤

2020-10-03 21:48

四川成都

 

退黨聲明

作為很早就加入中國共產黨的其中一員,我連續好多年都根本意識不到中國共產黨的真實面目到底是什麼樣子,因為一直生活在中國大陸,每天都是廣播,電視各種官方的宣傳,宣傳共產黨有多麼的偉大,久而久之腦子已經缺乏獨立的思考了,身邊所有的人都是一樣的狀態,完全被洗腦了,其實仔細想想這也怪不得我們,從出生開始,接受的所有教育都是洗腦的模式,時間長了人們都會失去獨立思考的能力。後來在自己孩子的反覆灌輸教育和從網際網路上瞭解到的一些真相,意識到中國共產黨的真實面目到底是什麼樣子,被欺騙了幾十年,是時候該醒醒了。所以我堅決要求退黨,跟這個政黨徹底的做切割。

聲明人:湧多

2020-10-07 16:00

中國大陸

貴陽

 

關於退出共產黨、共青團和少先隊的聲明

少年時、青年時被矇騙而曾經加入過少先隊、共青團和共產黨。近年來越來越看到共產黨的邪惡表現,除了這些實踐事實外,我還特意回顧了曾讀過的馬克思主義理論的要點,這才發現,馬克思主義在理論上就是反人類的,是違背常識的,是鼓動仇殺的,是違背人倫的。以馬克思主義為宗的共產黨,當然也是反人類的、違背常識的、鼓動仇殺的、反文明的組織。

其實,中國自己的改革開放後的歷史實踐也證明了,馬克思主義是極端錯誤的,必須拋棄。

雖然我早已不參加共產黨的活動也不繳納黨費,按照共產黨的章程規定,我早已自動退黨了,但我同意章天亮博士的意見,不應該滿足於被動退黨,而應該主動退黨,故而我在此鄭重聲明,退出共產黨以及由共產黨領導的一切組織。

聲明人:王亞瑟

2020-10-08 11:33

中國

 

聲明退出邪惡,與神同行走入光明

我是個80後,我不是共產黨員,但上小學就成了少先隊員,(我想這是所有人都一樣),上中學就加入了共青團員。那明十六七歲啥也不懂,都搶著加入也加入了此行列。人生一晃到了2018年,趕上了屁吐屁這才開始天天關注新聞,看了很多牆外的世界才知道什麼是真正的國際新聞。兩年多了從不間斷,知道了真實的世界局勢,重新刷新了我的三觀,重置了我的思想,我想我這是算把腦子洗回來了。最後鄭重聲明退出邪惡的共青團,少先隊。與神同行走入光明。

聲明人:王石

2020-10-01 13:48

中國大陸

 

退出中共少先隊,共青團

原本我也是一位愛共小粉紅,跟丈夫(韓國人)結婚後,他向我介紹了辛灝年老師的演講視頻,起初是抱著懷疑的態度看完後,借用辛灝年老師其中演講的內容:「當你接觸到真實的中國歷史,接觸到真實的中國近現代史,也就是說,真正的看到了一部中華民國史的時候,當你偷偷的悄悄的,背著人的耳目獨自一人在書房裡研究他的時候、去尋找它的各種各樣的資料來研究他的時候,你才感到內心中有一份非常非常大的驕傲,那就是中華民國讓我驕傲,也有一份非常非常大的痛心,四九年的悲劇命運,將大陸人民,也將整個中國,推向了一個讓人無法忍受,無法記憶的這樣一個痛苦的境界。」

隨後又閱讀了《九評共產黨》、《前所未有的邪惡迫害》等書籍,才瞭解到自己從小長大的政府,是一折不扣的惡魔,為身處在邪靈的環境中,感到無比後怕。當川哥夫婦感染中共病毒(又稱新冠狀病毒,COVID-19)後,看到國人的舉動,使我感到憤怒、羞恥、慚愧!好在川哥夫婦一切都好!在此我想退出中共少年先鋒隊、中共共青團員這兩大組織。

聲明人:楊靜熙

2020-10-09 22:10

甘肅

 

聲明

肉身父母給,靈魂是誰造的?入隊,入團的誓言,是要我們簽了交出靈魂給中共,天啊,我的靈魂屬於我自己,我聲明加入團和隊時所發的毒誓作廢,我退出中共的一切附屬組織。天災來時求神保佑我平安!

聲明人:吳麗

2020-09-07 23:04

湖北

相關新聞:全球退黨服務中心負責人易蓉:三退是精神覺醒浪潮

全球退黨中心加推在線辦理退黨證書服務

「很久沒交黨費了不算已退黨?」面試官:不算! 

美禁止共產黨員移民美國 區分中共與中國人民

(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.