英父搞笑寵物塗鴉爆紅 背後故事太暖心(圖)



英國一名男子一次突發奇想的寵物搞笑塗鴉讓他成為網紅。圖為一名男子繪畫示意圖。(圖片來源:Pixabay)

【看中國2020年10月25日訊】(看中國記者伊真編譯)英國南部沃辛(Worthing)的一名普通男子怎麼也沒想到,自己一次突發奇想的寵物搞笑塗鴉卻讓他一炮而紅,他的畫作現在不僅供不應求,而且還為無家可歸者籌集到不少錢。

據CNN報導,6週前,38歲的菲爾.赫克爾斯(Phil Heckels)想讓他6歲的兒子給一家族成員製作一張感謝卡,他給家裡的寵物狗納拉(Narla)畫了一張畫來啟發兒子,隨后冠以「著名藝術家Hercule Van Wolfwinkle」的大作標籤發布到了臉書上,還在旁邊注上售價299英鎊(約合390美元)。

但沒想到,當天,他就收到了7個求畫請求,隨後幾天,他的臉書信箱中收到大量求畫請求,而且都是認真的。

從事商業房地產專職工作的赫克爾斯便在臉書上設立了一個專門的頁面,用「Hercule Van Wolfwinkle」的名字提供作畫服務。

很多畫作裡的寵物有著笨拙的眼睛、超大的四肢和古怪的特徵,赫克爾斯說他正在拼儘自己的藝術才能,「我確實非常努力地嘗試繪製它們」。

赫克爾斯表示,他這樣做完全出於搞笑,「但人們似乎很喜歡它,我當然很喜歡它」。

後來,赫克爾斯為專門幫助英國無家可歸者的慈善機構Turnig Tides建立了籌款活動,目前已籌集到近11,500英鎊(約合1.5萬美元)的捐款,而且仍在繼續。

到目前為止,他已經繪製了約220張寵物畫像,但仍有超過1,000個訂單排隊等候。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.