女巫魔法干政 萬聖節女巫鎮倍受矚目(組圖)


美國6100多名女巫正在集結串聯,策劃集體作法,藉此讓川普在11月的大選中落敗。
美國有一群「女巫」正在臉書社團號召集結,密謀準備在萬聖節當天對川普再施法。(示意圖/以下圖片來源皆為:Adobe stock)

日前媒體報導,美國有一群「女巫」正在臉書社團號召集結,密謀準備在萬聖節當天及11月2日,二次對川普再施法,希望透過咒語讓川普落選。新聞傳出,外界一片嘩然!對將到的萬聖節活動,美麻州沙林市(Salem)女巫鎮,再掀起熱議,倍受矚目。

萬聖節女巫集結作法 再造醜聞

美國有一群「女巫」正在臉書社團號召集結,密謀準備在萬聖節當天對川普再施法。
美國6100多名女巫正在集結串聯,策劃集體作法,藉此讓川普在11月的大選中落敗。

根據《太陽報》報導,美國6100多名女巫正在集結串聯,加入「束縛川普(Bind Trump)」的臉書社團,策劃利用今年罕見「雙滿月日」帶來的額外法力,在本月31日萬聖節當天以及11月2日集體作法,藉此讓川普在11月的大選中落敗。她們透過主題標籤串聯活動,預計將發動至今規模最大的「藍色浪潮(Blue Wave)」咒語攻勢,試圖將川普趕出白宮。

據報導指出,女巫們同時在臉書上宣稱,川普之前確診武漢肺炎就是她們施法的結果,只不過川普很快就康復了。其中還有一位女巫說,她在最終辯論前一天向川普下咒,讓川普在最後一次辯論當天摔跤,但後來什麼事都沒有發生。女巫干政,醜聞一起,無不令人感到意外與失望。

生人勿近 沙林女巫鎮再掀熱潮

萬聖節即將到來,女巫應該在歷史事件中珍惜人們的理解,放下不對的施法手段,懸崖勒馬,改邪歸正!
萬聖節即將到來,女巫應該在歷史事件中珍惜人們的理解,放下不對的施法手段,懸崖勒馬,改邪歸正!

隨著「女巫事件」報導,美國著名的觀光地沙林女巫鎮(Salem city),再成萬聖節應景遊客熱點。

沙林市(Salem)是美麻州一個港口城市,在美國波士頓東北大約半個小時的車程。因Salem Witch Trails「沙林女巫審判」而著名。每年吸引成千上萬觀光客到此遊覧,其中更有一些訪客穿著復古裝,穿梭各景點搜尋古老故事及刺激驚奇。

 ,美國著名的觀光地沙林女巫鎮(Salem city),是萬聖節應景遊客熱點。
美國著名的觀光地沙林女巫鎮(Salem city)成萬聖節應景遊客熱點。(圖片來源:Joseph Prezioso / AFP/ Getty Images)

17世紀時住在麻州沿海居民,大皆信仰基督教,排斥巫術。當時也有歐洲來的一些新移民,信奉所謂異教(Pagan),宗教派系之間紛爭不斷,造成盲信與正念的矛盾與爭議。

西元1962年初,天花水痘在村鎮流行蔓延,沙林教堂牧師Reverend Parris的女兒和侄女,突然行為異常病重,時而用奇怪的聲音說話,有時也說一些奇怪的話,當時醫生無法找出病因,有一小孩聲稱被惡魔附身,也有小孩指控被鄰居女巫施法,頓時引起恐慌,進而圍剿逮捕了近200人,其中牽涉導致19個無辜居民被擲石頭或吊死。1702年法院承認審判錯誤,獲得平反,自此之後,沙林市因為「女巫事件」被稱為女巫鎮。


女巫地室博物館(Witch Dungeon Museum)(圖片來源:Witch Dungeon Museum facebook)

到了20世紀,隨著環境改變,沙林鎮逐漸轉型成為觀光城鎮,每年市區內有盛大遊行,美食展等。沙林鎮有不少女巫相關博物館,包括女巫地室博物館(Witch Dungeon Museum)、女巫古宅(The Witch House)、女巫歷史博物館(Witch History Museum)等,另有女巫審判紀念碑也是遊客必訪之地,其實就是一個墓園,膽子大的,晚上還可以參加小鎮靈異之旅。

萬聖節即將到來,女巫應該在歷史事件中記取教訓,懸崖勒馬,改邪歸正!珍惜人們的理解,放下不對的施法手段,不要干預美國總統大選,為女巫的未來,擺放正確的位置。

萬聖節即將到來,女巫應該在歷史事件中記取教訓,懸崖勒馬,改邪歸正!
萬聖節即將到來,女巫應該在歷史事件中記取教訓,懸崖勒馬,改邪歸正!(示意圖/圖片來源:Adobe stock)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.