上海多地變中風險地區 蘇州局部封鎖(視頻/圖)


上海多地封控核酸檢測,網曝蘇州局部也開始封鎖(圖片來源:推特)
上海多地封控核酸檢測,網曝蘇州局部也開始封鎖(圖片來源:推特)

【看中國2020年11月25日訊】(看中國記者文儷綜合報導)上海近期陸續出現武漢肺炎本土病例,當局如臨大敵。官方宣稱,浦東機場對17719名相關人員開展核酸檢測,檢測發現1人結果陽性。該感染曾去過的祝橋鎮航城七路450弄小區也被定為中風險地區,其餘所到之處已經落實消毒。日前網傳上海多地核酸檢測並封控的視頻,就連臨近上海的蘇州也是一樣,局部開始封鎖。

綜合陸媒報導指,上海浦東機場於11月22號晚對17719名相關人員開展核酸檢測,檢測發現1人結果陽性,後被確診為武肺確診病例。而追蹤該病例於14天內所到的地方,包括曾去過的祝橋鎮航城七路450弄小區也被定為中風險地區。另有好客堡大食堂機場店、施鎮路紅燒牛肉麵羊肉湯店、全家便利店施新路店等場所已全部落實消殺。

據網友在海外社交平臺推特上傳的影片可見,11月22日上海浦東機場工作人員集中核酸檢測。上海浦東的金灣佳園於23日晚上被大量防疫人員封控,並對小區居民連夜進行全員核酸檢測。

11月22日晚,上海浦東新區孫橋菜市場突然被封閉。官方宣稱,確診病例王某夫婦和曹某某在過去14天內曾去過孫橋菜市場等場所。

11月22日,上海市傅雷中學全員進行核酸檢測。上海孫橋川新苑疑似確診1例被封鎖。

目前,上海官方確定了許多中風險地區,全部都和浦東機場出現的疫情相關:上海浦東新區祝橋鎮新生小區;上海浦東新區周浦鎮明天華城小區;上海浦東新區張江鎮順和路126弄小區;上海浦東金灣佳園小區,上海浦東新區祝橋鎮航城七路450弄小區。

不僅如此,還有網友上傳一段蘇州某小區門口處,警察全副武裝進行封鎖小區,不讓百姓出去。

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.