【民眾心聲】CCP政權已經無路可走了(圖)


以前當學生時,對共產黨邪惡缺乏認知的情況下,以為要跟黨走近才能跟上時代,如今才越發明白原來共產黨不止是壞,而是邪惡的惡魔!
圖為2020年5月21日,中國人民政治協商會議(CPPCC)在北京舉行開幕式時,中共軍人在紫禁城入口旁行進。(圖片來源:NICOLAS ASFOURI / AFP))

【看中國2020年11月28日訊】編者按:自2004年以來,全球興起了聲勢浩大的退出共產黨運動。不少人因為看透了共產黨的腐敗和作惡多端,不願與之為伍,公開在海外退黨網站用真名或化名聲明三退退黨、退團和退隊)。也有人向中共的上級黨委提出退黨,結果不獲批准,反而引來一輪一輪的談話、瞭解思想,不給退!最後沒轍,乾脆直接在海外退黨網站發表聲明退黨。

中共號稱有九千萬黨員,有多少事實上已公開聲明退黨?只是中共要了他們表面的名單,但人心已失。

當下的中國正處於歷史巨變之前夜,中共政權瀕臨瓦解。那些勇敢的民眾,退黨的行動正逢其時,呼應中共倒臺之勢。他(她)們也正成為國人摒棄共產主義意識形態,重建中華文明的歷史進程的參與者和見證者。

《看中國》特此刊發部分來自海外退黨網站http://tuidang.epochtimes.com/的退黨聲明原始記錄,以餉讀者。

以下:

聲明退團退隊

以前當學生時,對共產黨邪惡缺乏認知的情況下,加入了共產黨的少先隊和共青團。還認為要跟黨走近才能跟上時代,甚至還告訴過很多身邊同學朋友這樣的觀點。後來,大學畢業工作後逐漸認識到共產黨的壞,如今能翻牆知道更多資訊,才越發明白原來共產黨不止是壞,而是邪惡的惡魔!

最近經常為當初自己的"跟黨走"的言論與觀點的謬誤感到懊悔。今天攜家人特此聲明,退出黨的團隊組織!

聲明人:蔡萬,何雯娟,蔡寶萬,羅麗香 等4人

2020-11-07 10:55

 

退黨及其一切組織

我及我的家人在中國大陸這種一黨高度集權的環境下,多年來被從文化上洗腦、生活上壓迫。在年少時被迫加入中國共產黨及其其它組織。中共從孩子上小學開始就強迫所有孩子加入少先隊,所有初中生全部加入共青團組織。

成年以後,只有加入共產黨才能在就業、升遷上有更好的空間。因此,中國大多數家庭的孩子都迫加入了這個邪惡組織,9000萬家長被迫成為該組織中的一員。 這個組織從不允許成員退出,除非它開除你。

我是蒙古人,我的爺爺及家族很多人都在中共發動的「打倒內人黨」的運動中收到過殘酷的迫害,現在他們又開始對蒙古人從文化上滅絕。殘酷邪惡令人髮指。現在有機會可以在網站上退出這個邪惡組織,我及家人十分高興,在此鄭重宣布:退出邪黨及其一切組織! 

聲明人: 布爾固德 趙興梅 遠姍 等3人

2020-10-04 20:19

內蒙古自治區

 

退黨退團退隊

原因在於真相二字,尤其最近曝光看到二十年前見不得陽光的暗箱迫害佛性人的文件,義憤之至難以釋懷!許多好️人也規勸世人三退,這的確是對的。中國邪惡當今政權已經無路可走了,百姓都在彷徨迷茫之中,連生計都處於掙扎狀態,無思想,無信仰,不能說真話做真人真事,更加不能安居樂業了。國家個人企業大眾都無法走下去了,起碼可以說不得持久穩定政局和百姓維持基本生活。

本人昨晚一夢,先脖子一蛇襲擾,有好人拿掉,接著手臂一外表黑色內紅色蛇纏上,蛇頭在手背,蛇尾靠肩側,蛇回頭準備咬手背,呼喊幫助,沒得,聽有聲音說還有一條,但我沒能看到第三條,後驚醒也。

我想是不是ccp黨團隊三條毒蛇呢?在此聲明退出,我雖然許久未有繳費,但魔鬼印記還在,為此,對黨團隊的曾經誓言在這裡聲明永遠作廢。邪黨的確始終散佈實施謊言暴力戰亂飢荒獨裁屠殺和恐懼等,完全沒有一點規則,沒有次序,亂象環生,人民顛簸流離,不得安身,從靈魂到肉體都無處生存,它也到了四面楚歌,自己碰壁撞崖的地步了,可以相信,ccp將自取滅亡!

聲明人:王絲本

2020-10-30 14:00

 

三退申明

從小時候起在國內接受愛國、愛黨、愛人民等洗腦教育,小學時就加入少先隊,佩戴紅領巾;到了初中自動轉入共青團,佩戴團徽;到了研究生,為了便於找工作,便申請加入中國共產黨。到2004年開始接觸基督信仰,並在2014年受洗成為基督徒。從而認識到共產黨的邪惡,用洗腦的方法綁架我們的道德,用無神論的理論控制人的思想,用共產黨自己取代神的位置。共產主義原來只是一種假說,並不是普世的觀念,原來奉行共產主義的國家只剩中國和北朝鮮了。看看這兩個國家的人民生活在怎麼樣的水深火熱之中,就能看出共產主義是何等的邪惡。

以前認為法輪功、新疆集中營都是謊言,到現在才認識到這些都是真的。 我現在申明與少先隊員、共青團、中國共產黨等這些組織進行切割,將這些邪惡的印記從我身上除去。

聲明人:張軍科

2020-10-05 23:04

 

退少先隊聲明

本人從今日起發表如下嚴正聲明,真心退出曾被邪黨欺騙而入的邪黨的少先隊組織。對這邪黨從內心越來越反感,通過現在社會人與人之間的冷漠以及社會中妻離子散等等的不公正現象,更加感受到生活在邪黨治下老百姓的痛苦和無奈,一切惡的根源全來自於此邪黨,內心真的感受到它的邪惡,所以才克服恐懼,並堅信對正義與良知的信念特在此發表聲明。退出邪黨的一切組織,作廢曾為其發的毒誓,抹去獸印,迎接美好未來!同時也真心期盼更多的中國人覺醒,勇敢的為正義與良知吶喊!

聲明人:今生

2020-11-14 19:46

中國北京

相關新聞:全球退黨中心:歷史的關鍵時刻

全球退黨服務中心負責人易蓉:三退是精神覺醒浪潮

全球退黨中心加推在線辦理退黨證書服務

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

責任編輯:元清 来源:退黨網站

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.