傾斜45度開車 她嚇到昏了過去(圖)


「傾斜45度開車」嚇到翻白眼,最後媽媽使出「超強反擊」換兒子笑不出來了!
「傾斜45度開車」嚇到翻白眼,最後媽媽使出「超強反擊」換兒子笑不出來了!(圖片來源:Adobe stock)

有名貼心的兒子,開著車帶著媽媽到處走走,希望給媽媽一個特別體驗讓她開心。誰知道,這兒子竟然是壞心的,還安排了一場惡作劇,想要嚇嚇他的媽媽!

這名媽媽根本不知道自己即將面臨的惡作劇,一開始搭上有司機的名車,準備馳騁在沙漠中,一開始還笑得超級開心,很為兒子的孝心滿意呢!

結果她的兒子早就安排司機要給這位媽媽一個超級刺激的行程。在開車途中,兒子提醒她,車子馬上就要加速了,讓她真的嚇到了,過程中堅定地拒絕。

不過調皮的兒子才不管呢,車子接著就不斷加速,最後更直接立起來,讓媽媽嚇慘了不停驚呼,兒子卻樂壞了!

不過就在最後,媽媽卻整個人昏了過去,讓兒子和司機真的慌了!

讓我們看看當時,媽媽是怎麼反擊吧!

一起來看看Youtube視頻【Insane Car Flip Prank!】的影片吧。

媽媽真是太可愛了,被兒子惡整,就這樣子來反擊!只能說,薑還是老的辣,哈哈哈哈!

笑話5則

神經病開門

神經病醫院裏,有位醫生想要知道各位病人病情康復得如何,就拿隻筆,在牆上畫了一扇門,對所有的病人說:「你們誰能夠開啟這扇門,我就放誰出去。」

這時,所有的神經病蜂擁而上,只有一個神經病沒有上前開門,醫生暗自竊喜,心想自己的醫治終於有點成效啦,醫生就上前詢問道:

「你為什麼不上去開門呢?」

神經病瞄了一眼醫生說道:「噓……我有鑰匙!」

軋狗還是軋人

一位先生去考駕照,口試時,主考官提問:

「當你看到一隻狗和一個人在車前時,你是軋狗還是軋人?」

他不假思索回答:「當然是軋狗了。」

主考官搖搖頭說:「你下次再來考試吧。」

他很不服氣的問:「我不軋狗,難道軋人嗎?」

主考官大聲訓斥!誰知道該怎麼辦?

1+9+0=!

女同桌對我說1+9+0=!我說等於10,她生氣說活該沒女朋友,直到我有了女朋友之後才知道真正的答案不單純!

第一個大家知道答案了嗎?

有誰答對了!

解答#

1=要

+=嫁

9=就

0=你

合起來:1+9+0=要嫁就嫁你。

上班最痛苦的事

上班這一天最痛苦的事就是:「下班了,活還沒幹完!」

最最痛苦的事就是:「還沒下班呢,活幹完了!」

最最最痛苦的事是:「上班時沒有活,快下班了,來活了!」

最最最最痛苦的事是啥,你知道嘛?

就是:「上班時沒活,下班時沒活,下班到家了,打電話告訴你來活了!」

投胎

一隻豬找負責投胎轉生的神仙要求投胎做人。

神仙問曰:耕種?

答太苦。

曰:做工?

答太累。

曰:耍猴?

答太難。

神仙問何求?

答:能吃能喝能貪還能嫖!

神仙大驚:還想當中國共產黨國家幹部!

責任編輯:傑夫

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.