喬州新視頻太震撼 州長態度鬆動(圖)

2020-12-04 14:58 作者: 肖然

手機版 简体 9個留言 列印 特大

2020年11月5日,川普支持者在喬治亞州國家農場體育館外抗議選舉舞弊。(圖片來源: TAMI CHAPPELL/AFP via Getty Images)
2020年11月5日,川普支持者在亞特蘭大州立農場體育館外抗議選舉舞弊。(圖片來源: TAMI CHAPPELL/AFP via Getty Images)

【看中国2020年12月4日讯】(看中國記者肖然編譯報導)12月3日,美國喬治亞州參議院連續召開兩個大選程序聽證會。川普團隊律師作證時出示了一段「冒煙槍」實錘視頻證據,震驚全場。而州長坎普隨後也鬆口,表示要求對選票簽名進行審計。

川普團隊律師皮克(Jacki Pick)接受Newsmax電視臺採訪時說,亞特蘭大州立農場體育場(State Farm Arena)的私人保安公司向他們提供了一段監視錄像,顯示富頓縣的選舉工作人員在沒有監票員的情況下盤點選票。

「凌晨1點我們拿到了錄像,我們看後都被驚呆了。」這位志願者律師說。

皮克說,該視頻證實了證人們的宣誓證詞。

「人們被趕回家,被告知停止計票。但是有人留下來了,果然就像我們的監票員說的那樣。」皮克補充說,視頻清楚的顯示,四名工作人員仍在點票,時不時從蓋著黑布的桌子底下拖出幾個大行李箱,裡面裝著數千張選票。

川普總統在推特上轉推了這個視頻並發表評論。

「哇!現在喬治亞州有人正在陳述令人震驚的證詞。當共和黨人被迫離開大型點票室時,大量民主黨選票被填塞進去。還有更多選票送進來,但僅憑這個就足以輕鬆取勝了!」推文說。

皮克說,這段視頻中的證據足以翻轉喬州結果。下一步將收繳那段時間範圍內的選舉計數日誌。「重要的是,他們違反了喬治亞州的法律,不允許共和黨監票員和媒體在場。」她說。

喬州州長鬆口 要求州務卿審計簽名

該視頻流出後,喬州州長坎普(Brian Kemp)接受了福克斯英格漢姆視角節目採訪,表示他已要求州務卿拉芬斯伯格進行選票簽名審計。

坎普說,州政府下令的權利在州務卿辦公室。「我認為應該這樣做。特別考慮到我們今天所看到的(指新視頻)...這引發了更多的問題。」

川普法律團隊高級顧問埃利斯(Jenna Ellis)在推特上回應坎普的採訪,「@TrumpTeam川普團隊已經五次要求驗證簽名。」

而即將參加複選的共和黨參議員洛夫勒(Kelly Loeffler)和珀杜(David Perdue)上個月就表示支持簽名匹配,並呼籲州務卿辭職。

州務卿沒有立即回覆福克斯的置評請求。

川普總統週四晚在推特上表示,兩名共和黨人能在複選中勝出的最佳方法是「允許總統大選中的簽名審查」,這也將確保他自己在該州的勝利。

坎普告訴英格拉漢姆:「我認為在接下來的24小時內,立法會今天的聽證將給我們帶來更多好處,我們將知道下一步將要採取什麼行動。」

坎普一直受到川普的嚴厲批評,一度稱他為支持坎普競選州長而感「羞愧」。

上週,鮑威爾(Sidney Powell)律師在推特上向州務卿發信要求其提供Zoom會議的視頻,州府官員在會上決定重新計票時不會「進行真正的審計」。

川普團隊一直質疑喬州缺席投票的有效性,喬州官方信息顯示,拜登以12,670票領先,該州一共投下500萬票。

9類問題選票

當天聽證會上,有證人還爆出了以下驚人數字:

喬治亞州有2,506名重刑犯非法投票

66,248名18歲以下人士投票

2,423人根本沒有登記。

1,043人使用了一個郵政信箱

4,926人在註冊日期後投票。

10,315人在選舉前死亡

395人在兩個州投票

15,700人移居國外

40,279人換了縣,沒有重新登記投票。

有網友表示,總數是拜登領先川普的10倍。 

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.