密歇根法官下令審計22台多米尼機(圖)

2020-12-05 16:31 作者: 肖然

手機版 简体 3個留言 列印 特大

2020年12月2日,川普支持者在密歇根州州議會聽證會外表達選舉舞弊的不滿(圖片來源:Rey Del Rio/Getty Images)
2020年12月2日,川普支持者在密歇根州州議會聽證會外表達選舉舞弊的不滿(圖片來源:Rey Del Rio/Getty Images)

【看中国2020年12月5日讯】(看中國記者肖然編譯)12月4日,川普(特朗普)競選團隊律師、前紐約市長朱利安尼(Rudy Giuliani)透露,密歇根州安特里姆縣(Antrim County)的一名法官,已下令對22臺Dominion投票機進行取證審計,並且命令不得銷毀任何2020年大選的證據。

這項法官命令是已知允許川普團隊對Dominion投票機進行取證的首例。

「這是誠信選舉的重大勝利」,朱利安尼12月4日在推特(Twitter)上寫道,「不可信賴的Dominion投票機正是在此地,將6000張選票從川普手中轉給拜登。Dominion公司的作票行為,發生在全州各地。」

Newsmax白宮記者羅賓遜(Emerald Robinson)也轉推了紐約市警長柯瑞克(Bernard B.Kerik)推文,「爆炸性消息!密歇根州法院法官命令對Antrim縣投票機進行取證審查,並下令不得銷毀有關2020大選的證據。」

川普法律團隊在密歇根州提出了四起訴訟案。目前尚不清楚,該命令是有關哪一起訴訟。

朱利安尼指控,在總統大選中Dominion公司利用投票機轉移選票。

密歇根州選舉官員和Dominion公司否認這種說法。密歇根州務卿辦公室表示,選票被轉移是源於安特里姆縣一名工作人員的人為錯誤。

前聯邦檢察官鮑威爾(Sidney Powell)律師在爭取選舉公正的法律戰中主攻Dominion投票系統,她已向密歇根州提吿,將州長和州務卿等官員告上法庭。

Dominion公司對所有的相關指控已予以否認。

12月4日,密歇根州共和黨人對州務卿本森(Jocelyn Benson)的一份備忘錄表示擔憂,稱該備忘錄「正在推動大規模刪除選舉數據」。不過,州務卿辦公室發言人後來表示,這一過程僅是例行公事。

12月2日,朱利安尼在密歇根州參議院作證時,想議員們喊話,希望他們能自己去調查和審查大量的證據,擔當起選舉的最終仲裁者。

「通過大量的證據,將說服你這次選舉是竊取的」,朱利安尼說,「我想請各位去看一看。」

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.