這7種房子不要住「久住晦氣 難聚財」(圖)


7種房子不要住!
7種房子不要住!(圖片來源:Adobe stock)

風水學上看若家中出現這幾種情況,一定要及時處理,否則可能運勢下滑,財運不濟,健康受損。

一、右高左低的房子

在風水中認為左邊為高,是青龍位,右邊為低,是白虎位,左高右低才符合風水之道。

若房屋右高左低,白虎壓過青龍,就會形成「白虎煞」。長時間居住,容易導致居住者身體健康受損,財運不暢,甚至遭遇意外災禍,發生血光之災。

二、昏暗濕潤的房子

很多背井離鄉,外出拚搏的人為了能夠節省開支,租住在地下室中,但其實這樣的房子,因長期受不到陽光的照射,大都比較潮濕,容易集合晦氣,吸引霉運,會導致居住者運勢下滑,事業不順,情感曲折。久而久之,還會造成居住者的身體出現不適,影響自身的睡眠質量,及其精神狀態。

三、大門對窗的房子

大門和窗戶都是家宅中內外氣場交換的通道,根據風水學「忌直衝,喜迴旋」的原則,大門不可與窗戶、後門等連成一條直線,這樣容易導致氣流從大門進入,又從窗戶流出,不利於藏風聚氣,讓家人難以存住錢財。

大門對窗的房還容易導致室內氣場極不平衡,讓家人很難獲取能量,會出現家中夫妻感情破裂,家人相處不融洽等問題。

四、大門對鏡的房子

很多家庭都會為了方便家人進出整理儀表,在大門正對處設置鏡子,殊不知這種情況是非常不吉利的。鏡子具有反射作用,會將從大門進入的財氣和旺氣反射出去,造成家中財氣衰弱,財源枯竭。

大門對鏡的房子還會容易導致家人在事業上困難重重,讓家宅毫無生氣,家人易出現健康方面的問題。

五、牆壁有裂縫的房子

當發現家中的牆壁出現了裂縫,不要覺得對正常生活影響不大,而疏於修補。從風水的角度上來講,這種情況是非常不吉利的,是家運衰敗的徵兆。

若是床後或是沙發後的牆壁出現裂縫,則是家中的靠山受損,容易使得家人財運受阻,事業發展困難,沒有貴人相助。

六、大門對廁所的房子

大門是一個家庭的納氣之口,而廁所是家中的藏污納垢之地。若大門與廁所相對,就相當於正面迎接了晦氣,容易讓財氣繞道遠離,使得整個家宅的磁場質量變差,從而讓家人名譽受損,事業和財運難以提升。

大門對廁所的房子還容易為家人招來小人,導致意外災難不斷,一定要注意防範。

七、大門對別家的房子

兩家大門筆直相對,就容易產生破財的風水。

若對門那家的氣場、屬相、五行等與你家相剋,就會容易導致自家的運勢衰敗,財運不濟。同時,這種格局還會讓兩家人經常產生矛盾,爭吵不斷,勾心鬥角。

責任編輯:傑夫

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意