袁弓夷:川普卸任後將繼續為美國而戰(圖)

2021-01-21 12:45 作者: 李懷橘

手機版 简体 17個留言 列印 特大

有消息指川普雖然卸任,但將繼續為美國而戰。(圖片來源:Getty Images)
有消息指川普雖然卸任,但將繼續為美國而戰。(圖片來源:Getty Images)

【看中國2021年1月21日訊】(看中國記者李懷橘綜合報導)昨日,川普正式卸任,拜登宣誓成為第46屆美國總統。川普在告別演說中表示「我們的運動才剛剛開始 」,很多人都猜測川普不會就這樣把美國拱手讓給拜登。香港實業家袁弓夷亦認對此表示認同,預料川普會繼續為美國而戰。

傳川普將重返白宮?

袁弓夷指,留意到川普在離任前幾日頒發數項總統令,執行時間完全超越他的任期,「按道理說,有新總統上任,前任總統的行政命令只在任期內有效」,這令外界盛傳的,川普會重返白宮的說法更加撲朔迷離;而蓬佩奧亦在卸任前一天(19日)宣布中共在新疆對維吾爾人犯下了種族滅族和反人類罪。有分析指這是為拜登政府恢復「親中」政策設下障礙,但也有人理解為這為將來清算中共埋下伏筆。

袁續指,坊間也有消息流傳出來,指「有一眾勢力支持川普,但到底他們的力量有多大,最後能否成功,還是未知之數」,傳聞指這些人來自軍方,而計劃很深遠,要抽乾華盛頓沼澤,「這些話不能全信,亦不能不信,因為的確有些跡象」。

袁弓夷透露日前和美國對華政策顧問余茂春通電話,希望他盡快推動定性中共為跨國犯罪集團的事情,余回覆指「等我們下一步再做」。袁弓夷認為,這表示無論現在還是將來,川普陣營都會繼續對抗中共。

抗共已經成為兩黨共識?

拜登上任第一天就大刀闊斧地頒發一系列行政命令,如重返回巴黎氣候協議等,結束了很多川普時期的重要政策,即使這樣,仍有不少分析指「對抗中共已經成為兩黨共識」。袁弓夷表示,川普在任四年,大量曝光中共邪惡,很多美國人都很討厭中共,目前形勢下,拜登不敢輕易扭轉此前川普對中共的強硬路線。

袁續表示,拜登政府推薦的官員和中共都有「勾搭」,「要改變他們有些難度」;以香港為例,雖然他們支持香港民主抗爭,並通過《香港自治法》、《香港人權與民主法》,但一涉及到香港和中共關鍵利益,拜登政府就會停手。他指曾幾次和一些民主黨成員開會都遇過這種情況,他們會推脫說「這觸及美國利益」,而他們口中所指的「美國利益」,「就是民主黨身後金主的利益,而非美國人民的利益」。

反川勢力太龐大 包括世界最富家族

此前袁弓夷曾表示,三個跨國犯罪集團聯手對抗川普,將他拉下台。這三個犯罪集團來自歐洲、美國和中共;而美國犯罪集團的頭目就是奧巴馬。今次他進一步解釋指,這些反對川普的勢力來自全世界,都是經濟全球化中的既得利益者,「大重構」計劃也出自這些人。

他指梵蒂岡也是反川普的勢力之一,認為前「全世界在大洗牌,利益重組」,「一出現分贓不均,就有人死,謀殺等什麼都有可能」,「整個梵蒂岡和中共一樣,非常黑暗,不透明」。

上週五,世界最富有的家族之一羅斯柴爾德家族,其後代本傑明(Benjamin de Rothschild)在瑞士普雷尼(Pregny)的家中因心臟病猝死,終年57歲。本傑明生前擔任埃德蒙·德·羅斯柴爾德集團(Edmond de Rothschild Group)董事長,該集團管理著價值1,600億歐元的資產。

袁弓夷透露,曾經接觸過這個家族,他們邀請袁加入,互相合作,遭到袁的拒絕。他指,這個家族想操控所有的人,他們會在生意上支持你,給你利益,但關鍵時刻要配合他們。以福克斯新聞為例,袁弓夷表示福克斯是梅鐸旗下公司,一直被視為保守派傳媒,支持川普,但在美國大選期間忽然調轉槍頭,支持拜登,「因此推測今次不止中共在背後出手,所有歐洲有錢家族都出手對付川普」,「整件事(選舉舞弊)是非常有組織、有預謀的」,「這是一場政變」。

川普成立新政黨?

川普告別演說中有很多潛台詞,比如「我們的運動才剛剛開始,這是前所未有的」,言語間給人民以希望。那麼人民要以何種心態對待今日局面?袁弓夷認為,全世界的人民要聯合起來,才能對抗這些跨國的極權政府或組織。他以Twitter為例指,當Twitter封殺川普時,所有人都杯葛Twitter,轉用其它平台,「這就是人民的力量」。他續指,世界需要川普或者川普這樣的人,帶領人民抗爭,向「威權」挑戰。

袁弓夷還建議,「人民除了發聲之外,也要有行動」,比如在美國推行香港「黃色經濟圈」的消費模式,只在同一陣營的商舖消費。

對於川普要成立「愛國者黨」,袁表示,川普不止會成立政黨,還會建立自己的社交平台、媒體等,並指川普在今次大選中獲得7,500萬美國人的支持,但實際數字遠不止這些。若川普成立政黨,會有大批人加入,不排除屆時共和黨和民主黨都有成員轉投川普新黨。川普會繼續為美國人而戰,這一切才剛剛開始。

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.