哈市正大實業39員工染疫 殘忍殺上萬小雞(圖)


哈爾濱正大實業有限公司有39名員工感染武漢肺炎病毒,哈爾濱市全市全員核酸檢測(圖片來源:微博)
哈爾濱正大實業有限公司有39名員工感染武漢肺炎病毒,哈爾濱市全市全員核酸檢測(圖片來源:微博)

【看中國2021年1月22日訊】(看中國記者文儷綜合報導)黑龍江哈爾濱武漢肺炎疫情形勢亦愈發嚴重。1月22日,官方通報黑龍江哈爾濱正大實業有限公司有39名員工感染武漢肺炎病毒。哈爾濱有8個小區自22日起立即升級為中風險地區。並且已經啟動全員核酸檢測,要求全市居民居家隔離至少一週。目前所有正大實業的產品已被下架,有網友爆料指,該公司成千上萬的小雞被殘忍消殺。

哈爾濱政府網站報導,哈爾濱市21日單日新增本土確診武肺病例10例,均為黑龍江正大實業有限公司員工;新增本土無症狀感染病例31例,其中28名為黑龍江正大實業有限公司員工,3名為該企業員工家屬。而早在19日,正大實業就有一名員工確診。

哈爾濱政府網站還指,從即日起哈爾濱市各級疫情防控指揮部將安排組織全市市民進行核酸檢測,要求民眾至少一週時間居家隔離。另外,自1月22日起,哈爾濱機場所有長途巴士線路均已暫時停運,恢復時間另行通知。

哈爾濱市疫情防控指揮部22日亦發布通告指,從1月22日12時起,將哈爾濱市呼蘭區蘭河街道、呼蘭區呼蘭街道、呼蘭區公園路街道、利民開發區裕田街道、利民開發區利民街道、利民開發區裕強街道、利民開發區南京路街道和道裡區工農街道劃定為中風險地區。其中利民開發區就是正大實業所在地。

另據陸媒《南方都市報》報導,目前正大實業已經封控,並對該企業產品、環境及人員進行全面核酸檢測。1月19日、20日連續兩次對該企業食品廠採樣1650份,其中屠宰車間髒區走廊、淨區走廊和更衣室外環境、冷庫外環境和食品外包裝檢出陽性。其他相關檢測、流調工作還在進行中。

根據網友在推特發布的視頻顯示,哈爾濱市很多小區大半夜排隊連夜核酸檢測,當地居民亦因為長期疫情的影響,忍耐達到了極限,經常發生吵架打架的現象。另一段視頻則顯示,正大實業成千上萬的小雞因疫情被全部殘忍消殺。網友表示,雞是無辜的、人被割韭菜、小雞被人害、這是要雞犬不留啊。

據瞭解,正大實業成立於1994年,位於哈爾濱利民經濟技術開發區,集飼料工業、蓄禽業、肉食品加工業和油脂工業為一體,下屬飼料廠、種雞場和孵化廠、肉食品加工廠、熟食品加工廠、油脂廠等多家分廠。

此次疫情勢頭迅猛,來勢洶洶,中國多地淪陷且病例暴增。外界擔憂,國內疫情實況可能比官方數據要更為嚴重。

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.