視頻:華盛頓州警車衝出人群疑似一人被車碾過(圖)

2021-01-24 23:00 作者: 成容

手機版 简体 3個留言 列印 特大

華盛頓州
美國華盛頓州的塔科馬市(Tacoma)太平洋大道(Pacific Avenue)。(圖片來源:維基百科/Joe Mabel/CC BY 3.0 )

【看中国2021年1月24日讯】(看中國記者成容編譯)美國東部時間星期六(1月23日)晚上,在手機視頻上捕捉到的可怕事件中,華盛頓州的塔科馬市(Tacoma)的一名警員,駕車硬性穿過封鎖路口的人群時,撞倒了幾位民眾,畫面上看到至少有一個人受傷。

美東時間下午6點20分左右,警察被召至南9號大道和太平洋大道(Pacific Avenue)的拐角處。發現「多輛汽車和大約100個人在路口堵路。」

據稱,當警員開始清理路口時,一群人開始蜂擁擠向一輛警車。

警方說:「當警員被阻在街上時,人們撞了警車的車體和窗戶。該警員擔心自己的安全,曾試圖呼叫後援,但由於人群眾多而無法得到後援。」

然後,在社交媒體上發布的視頻顯示,該警員正在加速引擎並向前行駛,將多人拋到了地面,他的車似乎從至少一個人身上駛過。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Breaking911 (@breaking911)

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



捐助
退党
ebook
最新文章
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.