12生肖「幸運招財色」穿對了旺財增運(圖)


12生肖的都有不同的「幸運招財色」!顏色穿對了,能為你「旺財增運」,好運一整年!
12生肖都有不同的「幸運招財色」!顏色穿對了,能為你「旺財增運」,好運一整年!(圖片來源:Adobe stock)

不同生肖,有不同招財色,只要穿對了,就能為你旺財增運

生肖鼠、豬的人

生肖是鼠、豬的朋友五行屬水,根據五行來看,五行之中,水克火,故而你們在日常生活中多穿紅色等鮮豔點的顏色會讓你的財運變好。它會潛移默化的改變你的運勢,讓你的財運更加靠近你,從而達到增財旺財的作用。

生肖雞、猴的人

生肖是雞和猴的朋友五行屬金,根據五行來看,五行之中,金克木,故而你們在平時應該多一些帶點綠色的服飾,這樣才能把被壓制的財運解脫出來,屬雞和猴的朋友本身頭腦也是很聰明的,只要在服飾上稍微變動一下,適合自己的運勢,不要去壓制它,你們的財運必然有所好轉。

生肖兔、虎的人

生肖是兔、虎的朋友五行屬木,根據五行來看,五行之中,木剋金,故而你們在平時穿黃色或者帶有黃色的服飾會更有利於你們的財運,但是顏色也不要太過於深,可以適當的淺一點,所以淺黃色就即可。

屬虎和屬兔的人做事都是很細心謹慎的,只要不自己壓制自己的財運,顏色順應你們的五行風水,賺錢什麼的都還是挺容易的。

生肖馬、蛇的人

生肖是馬、蛇的朋友五行屬火,根據五行來看,五行之中,火克金,故而你們在平時生活中,服飾方面的顏色應該更靠近金屬色的系列,比如什麼金色,銀色,銅色等,這些都是可以幫助你們增財旺財的,屬蛇和屬馬的朋友本身做事都很嚴謹,一絲不苟,只要顏色順應你們的運勢了,你們的財運就不會被壓制住。

生肖羊、狗、龍、牛的人

生肖是羊、狗、龍、牛的朋友五行屬土,根據五行來看,五行之中,土克水,故而你們在平時生活中穿衣顏色,應該選擇靠近藍色等一些水系顏色。

這些顏色能正你們的財運,這些生肖自身條件都很優秀,如果財運不佳的話,可以去穿著一些順應自己運勢顏色的服飾,這樣能有效的幫助轉正你們的財運,只要你順著它來了,財運就會順著你來。

責任編輯:傑夫

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.