Who cares 川普宣布退出美國演員工會(組圖)


川普 支持者 佛罗里达 -|图片来源: Getty Images图ADAM DELGIUDICE/AFP/Getty Images - |
川普先發制人 怒懟演員工會 不在乎(圖片來源:維基百科)

【看中國2021年2月5日訊】隨著1月6日的國會大廈衝擊事件後,川普不僅遭到主流媒體封殺,連美國演員工會「全稱:演員工會-美國電視和廣播藝人聯合會,SAG-AFTRA 」也傳出在討論將川普開除。

川普在週四發出一封公開信,直接宣布不在乎,並且還列出了自己參與過的節目和電影,要封殺請便。

以下是公開信的全文翻譯:

卡特里斯女士:

我今天就關於旨在撤銷我的演員工會會員資格的所謂紀律委員會聽證會給您寫信,誰在乎呢!

雖然我對您的工作不熟悉,但我為自己參演過的電影「如《小鬼當家2》,《名模大間諜》和《華爾街:金錢永不眠》」感到非常自豪。還有電視節目,包括《新鮮王子妙事多》,《週六夜現場》,當然,還電視歷史上最成功的節目之一,《學徒》等,僅舉幾例!

我還極大地幫助了有線電視新聞業務「據說在我涉足政治之前,這是一個即將消亡的平臺」,並在諸如MSDNC和假新聞CNN等網路公司創造了數千個工作崗位。

你們的組織幾乎沒有為其成員做什麼,也沒有為我做什麼——除了收取會費和宣傳危險的非美國政策和想法——從你們的高失業率和著名演員的訴訟就可以明顯看出,他們甚至錄製了一段視頻問,『為什麼工會不為我戰鬥?』」

然而,這些都是政策上的失敗,你在紀律上的失敗更令人震驚。

我不再希望是你們工會的成員了。

因此,這封信是要通知你,我立即從演員工會辭職,你什麼都沒為我做。

眾所周知

川普在當總統之前是一名風趣的電視節目製作人,曾在多部影片中客串過角色。1989年加入演員工會-美國電視和廣播藝人聯合會「SAG-AFTRA」會員。

演員工會-美國電視和廣播藝人聯合會「英語:Screen Actors Guild‐American Federation of Television and Radio Artists,簡稱:SAG-AFTRA」是美國的一個工會組織,代表著全球16萬名影視演員、記者、電台名人、唱片藝人、歌手、配音演員和其他媒體從業人員。

演員工會-美國電視和廣播藝人聯合會於2012年3月30日由演員工會(成立於1933年)和美國電視和廣播藝人聯合會「1937年作為美國廣播藝人聯合會(American Federation of Radio Artists)成立,1957年與電視管理協會(Television Authority)合併成為美國電視和廣播藝人聯合會」。

演員工會-美國電視和廣播藝人聯合會是美國勞工聯合會-產業工會聯合會加盟工會之一,而美國勞工聯合會-產業工會聯合會是全美最大工會組織。

美國演員工會-|图片来源: 公用领域 維基百科

美國演員工會。(圖片來源:維基百科 )

申請加入其中需要繳納3000美元會費,每年還需要繳納一筆錢。現任演員工會主席名叫加布裡埃爾.卡特里斯「Gabrielle Carteris」。

1月19日,演員工會表示,經過理事會大多數人的投票指責川普。並且演員工會的紀律委員會就將對此舉行聽證會,演員工會表示,一旦被紀律委員會認定,可能將川普驅逐出工會。

不過今天川普先發制人!直接怒懟演員工會,你想開除我?我還不想在你那裡呆呢,Goodbye !

 川普 -|图片来源: 公用领域 個人公開社交網站 - |
川普發表的公開信。(圖片來源:川普辦公室對外網站)

責任編輯:瑪德蓮

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.