玄學家:香港是一條南龍 為中國吸納財富(圖)

2021-02-06 13:34 作者: 李懷橘

手機版 简体 2個留言 列印 特大

香港玄學家楊天命批算:「香港是一條南龍,是整個中國向南發展的一條龍脈,香港好,中國才會好,香港幫中國的吸納財富,如果香港失去這個能力,中國都富裕不起來。」(圖片來源:Pixabay)
香港玄學家楊天命批算:「香港是一條南龍,是整個中國向南發展的一條龍脈,香港好,中國才會好,香港幫中國的吸納財富,如果香港失去這個能力,中國都富裕不起來。」(圖片來源:Pixabay)

【看中國2021年2月6日訊】(看中國記者李懷橘綜合報導)2019年,香港發生了震驚世界的反送中運動,這場抗暴之戰維持一年之久,可謂全民參與的一場社會變革,香港玄學家楊天命也不例外。2019年6月30日,有年輕抗爭者以死明志,IFC通往香港站的天橋位置一躍而下,楊天命在臉書上發帖,懇求年輕人:一個也不能少了!流涙、悲痛;請保留實力,讓我們與你們並肩而行,你們不是孤獨的!至此,他成為抗爭路上的同路人。

有人曾引述中共報章說法,指年輕人收了錢才參與抗爭的。楊天命為年輕人辯護,表示要用多少錢才能收買一個人願意冒著生命,犧牲大好前途去做這些「傻事」?若真有所謂「強大外國勢力」的保護,他們為何要擔心被捕?「他們其實很『怕死』。但他們怕同路人死,多於怕自己死……」

香港是一條南龍 為中國吸納財富

今年57歲的楊天命日前向《蘋果日報》表示,因為自己支持抗爭,收到很多恐嚇電話和短信,也有親共人士抵制他的算命館。時逢黃曆新年,他推出牛年的運程書《春牛圖》,他批算過,香港和台灣的運勢都欠佳。

他預測香港的地運已經結束,「因為香港最重要的是西南面見到水,之後北面見到水,整個香港北面見到水的是中環、金鐘和銅鑼灣一帶,香港在行九運,即2024年之後,金融經濟中心的運氣減弱,而中國和俄羅斯在北面都見不到水,運氣都不好;香港是一條南龍,是整個中國向南發展的一條龍脈,香港好,中國才會好,香港幫中國的吸納財富,如果香港失去這個能力,中國都富裕不起來。」他又指,上海無法代替香港,如果上海可以代替香港,好久之前就代替了,為何現在還做不到?因為香港本身就是一塊福地,如果中國的領導者,肯在香港放寬自由,恢復以前的制度,香港就會不停地為中國賺錢。

堅持留港 相信香港有希望

國安法實施後,香港環境越來越嚴峻,民主力量被連根拔起,民主派人士接連被捕;外企紛紛撤離香港;與此同時,還爆發了前所未有的移民潮,大批港人變賣資產,移民海外。本身為加拿大公民的楊天命卻選擇留在香港。他堅定地表示:不會離開,並指之所以在2000年回流,是因為熱愛香港,即使目前政治環境和之前天差地别,但是相信有天意,香港會康復!因為香港始終有一群人,在默默耕耘,盡力做他們應該做的事!

另外,他表示,太太和兩個兒子在加拿大溫哥華生活,他們同樣愛好和平和自由,也在加拿大參加當地的遊行示威,支持香港。也正因為至親都在海外,他反而覺得安心,可以發表政見,而無需擔心家人被恐嚇、被跟踪等。

遭恐嚇 生意受損 但未曾後悔

楊天命自從表態後,就受到各方壓力,除了恐嚇,生意也大受打擊。以前他有很多大陸客人,他也會去大陸為客人看風水,現在這些生意都沒有了。但他表示,自己未曾後悔過,「多賺一份不多,少賺一份不少,真的沒有後悔。」「我是香港人,為什麼不發聲?這是我一出生就有的自由。」

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.