香港90後公務員 廢除效忠魔鬼的毒誓(圖)

2021-02-08 20:52 作者: 何佳慧

手機版 简体 3個留言 列印 特大

香港年輕人在遊行中高舉「天滅中共」的海報。(圖片來源:Adrian/看中國)
香港年輕人在遊行中高舉「天滅中共」的海報。(圖片來源:Adrian/看中國)

【看中國2021年2月8日訊】(看中國記者何佳慧報導)港共政權全面加強對香港社會的意識形態操控,要求政府公務員聲明效忠擁護政權和擁護《國安法》,再借「改革」高中通識科讓洗腦國民教育科「借屍還魂」,並要求將國安教育融入中小學幾乎所有學科中。近日,中共還在「全面加強新時代少先隊工作的意見」中提出要增強港澳台少年兒童的「國家認同」,務求將洗腦從兒童抓起。不過,強制手段無法改變已覺醒的人心。一位名叫黃廣儀的香港90後青年公務員,被迫簽下效忠政府的聲明後,透過閱讀《九評共產黨》和深度思考,認清了中共的邪惡本質,在海外退黨網站公開聲明退出中共一切組織,廢除效忠中共的毒誓,並祝願天下所有人也能看破真相及三退(退出中共黨、團、隊組織)。以下是她的三退聲明:

我是一個香港的九零後,任職公務員

香港特區政府與中共狼狽為奸,香港政府依附邪惡中共推出暴政,去強迫所有香港公務員簽字聲明及宣誓效忠政府和擁護基本法和港區國安法,初初以為沒什麼不妥,直到修煉法輪大法的朋友多次提醒,和經我看《九評》後深度思考探討,終看清了中共邪惡本質及其邪惡企圖。

中共執政幾十年以來,計劃生育殺害嬰孩,大躍進餓死百姓,文革破壞傳統文化及加害精英份子,六四屠殺大學生,瘋狂鎮壓信奉真善忍的法輪功,幾千萬善良人遭難,中共一直在迫害中國人(包括香港)。如果這不是邪惡魔鬼,什麼是邪惡魔鬼?

邪惡中共不是無神論嗎?為什麼強迫人向神發誓?還要強迫人宣誓效忠這邪惡魔鬼?還要強迫人宣誓擁護其惡毒政策?

中共執政幾十年,害死幾千萬人,不斷作惡。腐敗的香港政府依附中共去行惡,招致香港人的反送中、反中共、反惡法廿三條、反港區國安法等一系列抵抗暴權的社會運動。香港人是對抗邪惡魔鬼的最前線正義勇士,香港政府強迫所有香港公務員宣誓效忠其邪惡政權及擁護暴權基本法港區國安法,否則解除其公務員一職,失去飯碗,這種強迫宣誓的做法明顯是想消滅一個對抗魔鬼的正義力量,其目的多麼邪惡。

魔鬼作惡多端,現在中共肺炎病毒和國內大洪水的爆發,就是神清算魔鬼的開始,天滅中共,發誓效忠魔鬼的人民會成為其陪葬品,所以人民必須及時清醒,站在神的一方,作出三退,遠離魔鬼。

如今我和妹妹徹底看清真相,深度看清中共的魔鬼惡行,看清現今香港政府所作所為是很腐敗,當今香港政府與中共狼狽為奸,都是邪惡魔鬼,所以我黃廣儀和妹妹黃廣華堅決的向神鄭重聲明:「我們退出邪惡的中國共產黨,退出共青團,退出少先隊,退出這個邪黨的一切組織,即是廢除效忠中共的宣誓誓言;廢除效忠腐敗香港政府的宣誓誓言和聲明,廢除擁護暴權基本法和港區國安法的宣誓誓言和聲明,即是銷毀效忠邪惡魔鬼的簽字聲明及宣誓誓言。我和妹妹也堅決與中共劃清界線,堅決與邪惡魔鬼劃清界線。」

多謝法輪大法朋友對我的多番提醒,多謝《九評》讓我深度看破真相,做一個與神同行的善良人,徹底遠離邪惡魔鬼。願天下所有人也能看破真相及三退。

(2004年11月19日《九評共產黨》發表以來,越來越多中國人了解了中共的真實面目,掀起退出中國共產黨、共青團、少先隊等組織的「三退大潮」,至今逾3.7億人退出中共組織。)

*   *   *   *   *

學者:在港搞少先隊洗腦不會成功

理大應用社會科學系助理教授、香港民意研究所副行政總裁鍾劍華近日在網台節目中,分析港府配合中共在港搞少先隊、洗腦教育等不會成功、反而會招致民怨爆發。

鍾劍華說,就算中共真的要在香港搞少先隊,相信很多家長會不准子女參加,香港年輕人也不會有興趣參加。他強調,不要低估香港學生的判斷能力,例如2019年4月,當《逃犯條例》修訂在立法會、商界以至國際社會都有反對聲音,港府都可以不理,最終是靠香港的中學生發聲明持續表示反對,才令事件再度升溫,「不要小看十多歲的學生,他們在香港這個資訊還相對自由的社會,能夠接觸這麼多資訊下,他們的批判能力實際上相當強。」

目前,港府欲利用通識科改革和在其它學科滲入洗腦元素,將香港教育體系變成一個「謊言機器」,意圖已太清楚和赤裸,「中共這樣做,只會令教師和家長更加反感,因為香港從來不是一個這樣的社會,你也永沒法阻截所有資訊。」例如中共隱藏武漢肺炎疫情,不單香港傳媒廣泛報導,世界各地到現在還在追究,還在尋求真相。鍾劍華表示,很多香港教師就算被強迫教導官方論述,他們也不會屈服照講,而是叫學生到網上查找資訊,令洗腦謊言失效。而目前因疫情而暫時蟄伏的巨大民憤,在強壓下隨時會再一次爆發。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.