沃爾瑪和甲骨文收購TikTok美國業務被無限期推遲


【看中國2021年2月12日訊】據《華爾街日報》2月10日報導,甲骨文沃爾瑪收購TikTok美國業務的計畫已被無限期推遲,目前美國總統拜登正在就上屆政府為應對中國科技公司構成潛在安全風險所做的努力進行評估。

川普(特朗普)政府此前以國家安全為由,針對TikTok出臺禁令,稱北京當局可能會獲取美國用戶的個人數據,而TikTok否認了這一指控。

TikTok母公司字節跳動目前陷入了與美國政府的法律糾紛,許多聯邦法院發布限制令,阻止商務部試圖關閉TikTok美國業務的努力。

《華爾街日報》援引知情人士的話報導稱,字節跳動的代表與美國國家安全官員之間的討論仍在繼續。

責任編輯:辛荷

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.