樹枝斷裂直插臥床 女子半夜經歷恐怖場面(圖)



強風過境後,大樹被連根拔起。(示意圖/圖片來源:Pixabay)

【看中國2021年2月15日訊】美國華盛頓州一名女子日前在家中臥室睡覺,屋外強風不止,半夜粗大的樹枝筆直地插進她和丈夫所躺的雙人床內,雖然幸運沒被插中,整個人卻剛好被大樹給「釘在床上」,最後透過消防隊員幫忙才終於脫困。這幕也不禁讓人想起電影《絕命終結站》的驚悚情節,所幸女子緊急送醫後撿回一條命。

據《太陽報》報導,華盛頓州一名婦人1月13日凌晨和丈夫在房間內熟睡時,屋外突然刮起狂風,一顆粗大樹枝應聲斷裂,竟直接穿破天花板,筆直地插進雙人床裡,婦人也被死死地壓住。當地消防局13日早上6時接到報案,消防人員趕抵後,立刻動用機具,花費30分鐘將婦人從樹底下拉出,所幸她只有手臂因擠壓受傷,緊急送醫後並無生命危險。

當地消防隊長謝佛(Brian Schaeffer)表示,這一大段樹枝差幾公分就會貫穿婦人的身體,「她運氣真的是非常好。」

據報導,當時強風的時速達71英里(約114公里),其風速可媲美該國2015年的歷史性風暴

同一時間當地也傳出一名男子的臥室也遭遇大樹「襲擊」,奧利佛(Bill Oliver)說當時自己正在賴床,沒想到大樹會成為叫醒他的鬧鐘,他睜開眼時看到的不是天花板,而是大樹,幸好他及時逃出沒有受傷。

責任編輯:高芸

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.