五種男人要「慎嫁」面相有哪些端倪?(圖)


五種男人要「慎嫁」,面相可以看出哪些端倪?
五種男人要「慎嫁」,面相可以看出哪些端倪?(圖片來源:Adobe Stock)

想要擁有一個好的命運和福氣,除了自身要艱苦奮鬥以外,還要看你有沒有那個命了。有的人注定好福氣,有的人注定勞碌。今天就來看看,男人面相可以看出哪些端倪?

一、耳小,耳反廓露

面相學中,耳朵主智力、財運和福氣,以厚大為佳,最忌薄小。

耳朵長得厚大的人大多身體健康運非常好,而且頭腦聰慧智商高,做起事來精神抖擻,很有幹勁,整個人比較好動。

但是如果一個人的耳朵薄小的話,這種人大多比較安靜一些,而且體質較弱,智慧不高,沒有什麼志向,做事缺乏堅持。

若是耳廓高凸外翻、蓋過耳輪的話,這種人大多性格叛逆,任性而固執,人緣比較差,缺乏貴人相助,這種男人守財困難,難成大事。

二、額頭凹陷、低窄或帶凶紋、惡痣

額頭在相學中稱為天庭、代表著一個人的先天運勢和前途運勢,也稱為「官祿宮」,主食財之力和社會地位。

如果一個人的額頭部位長得凹陷或低窄的話,這種男人大多分辨力和判斷力比較差,做事缺乏思考,學習能力較低,個人能力平平,事業上難有什麼突破。

若是再加上雜紋較多,或是長有惡痣的話,出身不是很好,從小家境較為貧困,得不到父母助力,容易吃很多的苦頭,運勢容易受阻。

三、顴骨高凸無肉或橫張

顴骨在面相學中代表著一個人的膽識、能力和耐性,也可以看出一個人的性情和做事態度。

如果男人的顴骨長得橫張寬闊或者高凸無肉的話,這種男人大多個人能力比較強,能夠吃苦耐勞,對於環境的適應性非常強,而且意志力堅韌,但是功利心特別重,為了達到目的做事可以不擇手段。

而且這種男人大多掌控欲極強, 性格比較強勢霸道,做事比較蠻橫,為人也比較自私,為了自己的利益,甚至不惜做出一些忘恩負義之事,一生財運不佳,人緣不好,嚴重者還會惹上牢獄之災。

四、鼻歪、嘴歪

鼻子在相學中代表著一個人的人品和財運,嘴巴代表著一個人的享受和感情,正所謂「鼻正則心正,鼻歪則心歪」,鼻子長得歪斜不正的人大多心術不正,而且生性多疑,腦子裡亂七八糟的想法比較多,容易走上歪路,做事不踏實,整天想一些歪門邪道的東西,甚至連身邊的妻子或親人都要算計。

而嘴巴歪斜的男人大多比較勢利眼,在與人交往時喜歡趨炎附勢,看不上比自己差的人,還特別的喜歡撒謊,嘴裡整天沒有實話,不值得信任,婚姻容易出現問題。

五、說話無氣、聲音帶煞

都說「聞聲識人」,通過一個人的聲音也能判斷出一個人的健康運和性格特徵。

一般聲音洪亮的人,大多說話時中氣十足,很有氣勢,而有的人說話則是有氣無力,這種人大多身體素質比較差,精神狀態也給人一種萎靡不振的感覺。

若是一個人聲音聽上去煞氣很重的話,這種人大多內心比較急躁,而且氣量狹小,缺乏包容之心,待人處事方面非常的苛刻,總喜歡挑別人的過錯,嫉妒心還特別的強,見不得別人好,說話做事方面比較輕薄,注定勞碌,難有富貴。

以上這五種勞碌命的男人面相,不知道你有沒有上榜?如果不幸上榜了,也別太難過,因為吃苦也不見得是壞事,在面相學中,有一句亙古不變的名言叫做「相由心生」,我們每一個人的面相會隨著自身閱歷、經歷、狀態的不同變化從而發生改變,若你從現在開始,經常心懷善念,相貌與運勢也都會隨之轉變的,因為面相就是個人言行舉止,善惡的綜合表現!

人的五官裡,都藏著各自的福氣:修行了眼睛,就能擁有了「透視」心靈的能力;修行了耳朵,就能更懂傾聽真理;修行了嘴巴,就能管住了情緒,不任意口出惡言。

責任編輯:傑夫

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.