好萊塢女星染疫未癒 自曝2項可怕後遺症(圖)


 48歲好萊塢女星葛妮絲派特洛,自曝去年初罹患2019新型冠狀病毒,至今還沒有完全痊癒,並透露染疫後的兩項可怕後遺症
48歲好萊塢女星葛妮絲派特洛,自曝去年初罹患2019新型冠狀病毒,至今還沒有完全痊癒,並透露染疫後的2項可怕後遺症。(圖片來源:VALERIE MACON/AFP via Getty Images)

漫威電影中飾演「鋼鐵人」女友的48歲好萊塢女星葛妮絲派特洛Gwyneth Paltrow),近日在社群網站自曝去年初罹患2019新型冠狀病毒(COVID-19),至今還沒有完全痊癒,並透露染疫後的2項可怕後遺症,引起網友熱烈討論。

據了解,現年48歲的好萊塢女星葛妮絲派特洛,自2019年參加電影《復仇者聯盟:終局之戰》宣傳後就少有作品。

最近她在Goop寫下長文,內容爆料自己在去年染疫,「我很早就感染了2019新型冠狀病毒(COVID-19),這使我感到長時間疲倦、腦霧(Brain fog)等症狀。」

葛妮絲派特洛上個月進行過篩檢,被告知狀況嚴重,她必須面臨更長的恢復期。除此之外,她還曝光自己染疫後長時間疲倦、腦霧(Brain Fog)兩項後遺症揮之不去。雖然如此,她依舊保持樂觀的態度面對,也會聽從醫師囑咐抗病。

葛妮絲派特洛1998年因電影《莎翁情史》在奧斯卡金像獎上封后,10年後她又因《鋼鐵人》系列電影走紅,獲得不少年輕粉絲。

2011年葛妮絲派特洛在出演電影《全境擴散》,在片中飾演病毒的首名患者,沒想到戲如人生,現實生活中的她在也染上了,去年全球人類避之唯恐不及的新冠肺炎,讓粉絲十分震驚。

葛妮絲派特洛表示,除了聽從醫生的叮囑之外,她還注意自己的作息與飲食,更分享自己純天然食材的抗疫菜單,避免吃糖跟酒精,也會透過爬山增強抵抗力,並且維持每天早上的健身運動,還會接受紅外線三溫暖增加自己的代謝能力。

對於染疫,葛妮絲派特洛以樂觀的心態面對,和粉絲分享道:「我所做的一切都讓我感覺很好」,認為現在做的事情都很棒,就像是給身體的禮物。

責任編輯:立明

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.