BTS J-hope行善慶生 網讚:是天使(組圖)


防彈少年團成員J-hope,在生日當天默默行善的舉動曝光,網友紛紛稱讚。
BTS防彈少年團成員J-hope,在生日當天默默行善的舉動曝光,網友紛紛稱讚。(圖片來源:Dia Dipasupil/Getty Images)

K-Pop Radar日前剛公布了 2021 年第 7 週 (2/7~2/13) 的 MV 排行榜,結果防彈少年團的 「Dynamite」 仍持續維持超高人氣,從2020年夏天一路紅到2021年,即使這段期間已有多首新歌問世,依然以壓倒性優勢拿下冠軍。防彈少年團(BTS)成員之一的J-hope因強大的舞蹈能力備受喜愛,且他經常默默進行的捐款的善舉,更是為粉絲所稱頌。

今(18)日是J-hope28歲生日, 韓國媒體報導,J-hope在這一天向「綠色雨傘兒童基金會」捐款1.5億韓元(約新台幣411萬元),爲有經濟困難的聾啞兒童送上一份大禮。據韓媒《newsen》引述「綠色雨傘兒童基金會」會長李濟勳報導,這筆捐款將作為有經濟困難的聾啞兒童的教育、設備費用。

J-hope透露:「由於 COVID-19 肺炎疫情變成長期問題,增加了許多弱勢族群或家庭,我聽說其中視、聽障兒童又特別迫切需要幫助。希望這次的支援,能讓社會更關心他們。」


BTS防彈少年團隸屬Big Hit娛樂經紀公司旗下,為Big Hit娛樂第一個獨立製作培養的團體。(圖片來源:Jon Kopaloff/Getty Images) 

據了解,這已非J-hope第一次向「綠色雨傘兒童基金會」行善,過去他就曾捐款1.5億韓元,並成為「Green Noble Club」的第146號會員,至今已捐款逾 6 億韓元。會長李濟勳坦言,J-hope這次的善心捐款,主要是希望能吸引大家,多多關注殘疾兒童的問題。

受到偶像的善行所感召,粉絲們也紛紛響應,像是在2019年到2020年間就有不少人以防彈少年團與J-hope名義向該機構捐款,李濟勳也提到,因為J-hope善舉,讓一些人正視了困難兒童們的問題,也希望能夠提供幫助。「人帥心美」的J-hope帶頭行善的義舉,確實將偶像的影響力發揮到極致,不禁讓網友大讚:「他真的是一位天使。」

責任編輯:一帆

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.