諾查丹瑪斯預言 揭美國黑暗沼澤底牌(圖)



諾查丹瑪斯預言揭美國黑暗沼澤底牌。(圖片來源:Adobe Stock)

誰是黑暗沼澤在美國2020年大選中的最後一張底牌?400年前,諾查丹瑪斯預言詩《諸世紀》中,就直接用其真名預言了他在關鍵時刻要做的事。

著名的預言家諾查丹瑪斯400年前在他的預言詩集《諸世紀》中曾準確預言了人類歷史上的很多大事件,比如世界大戰的爆發、原子彈的誕生、希特勒的上臺、甚至是9.11的恐怖襲擊。他還準確預測川普、彭斯和美國大選的結果,彭斯的名字還出現在400年前的預言詩中。

彭斯的偽善和背叛

400年前,諾查丹瑪斯在預言詩《諸世紀》中預言,有個叫彭斯的人,不是個好東西。歷史也確實向人類證明這一點。

2021年1月6日,在美國大選到了最關鍵時刻,彭斯一錘定音,讓美國歷史上得選票最多的川普總統失去連任機會,而在此之前,任內4年中,副總統彭斯每次講話都首先把總統川普掛在嘴頭上,說是他最好的朋友,每次講話都非常正面、非常勵志。

然而這有一個異象,彭斯在兩黨副總統候選人辯論時,被在場媒體捕捉到一個鏡頭,一隻蒼蠅著陸在彭斯的白髮上,非常醒目。

諾查丹瑪斯是怎麼預言彭斯的?

諾查丹瑪斯是怎麼預言彭斯的,一起來看看《諸世紀》(第九卷,第四十七首詩9:47)中有關彭斯的內容,作者子定在「揭密時分」節目中,把他和法國朋友研讀的諾查丹瑪斯預言彭斯的法文版再翻譯成英文和中文版分享給大家。

法文版:

Les soubz signez d』indigne deliurance,

Et de la multe auront contre aduis:

Change monarque mis en perille pence,

Serrez en cage le verront visàvis.

翻譯:

The council signed an infamous delivery,國會簽署了一項不光彩的法案。

And having contrary advice from most people他們的做法違背了多數人的觀點。(multe在法語有罰款的意思,也有most,multiple的意思):

Monarch changes,put in danger,Pence,這句話我們先賣個關子,之後再解釋它的意思。

Shut up in acage they will see each other face to face.他們臉對著臉被關在籠子裡。

第一句,議會簽署了一項不光彩的(臭名昭著的)議案。Les soubz本來的意思是指國王身邊的顧問團,諾查丹瑪斯生活的時代是沒有現在的政治制度的,沒有眾議院,也沒有民選總統。所以諾查丹瑪斯就用當時最接近的詞語來描繪他預見到的事情,這裡用來指代現代的議會。

那麼議會到底簽署了什麼不光彩的議案呢?1月6號,美國議會投票確認選舉人團的投票結果,彭斯不顧大選作弊的事實,確認了拜登獲得了足夠的選舉人票。

第二句,他們違背了多數人(很多人)的觀點。1月6日,在整個華盛頓DC有數十萬的民眾聚集,呼籲制止舞弊,這些民眾反對國會不經過調查,就對選舉人團結果進行認證。甚至很多民眾在國會山外面高呼USA和停止作假的口號。而從11月3日到現在,我們在全美國,甚至全世界都看到了支持川普,呼籲停止盜取選票的遊行。

第三句「Monarch changes,put in danger,Pence,」最有意思,也是最難解釋的。因為這句話裡有一個詞「Pence」。在法語裡Pence意思是錢,那麼這句話的字面意思就成了,國王更替,處於危險之中,錢。

乍一聽,這是啥意思?解釋不通。但是如果Pence在這裏並不是指錢,而是真的指一個人名「美國副總統彭斯」,那麼一切就豁然開朗。彭斯的英文和法文都是叫Pence,一字不差。

那麼這句話的意思就成了:國王被取代了,而彭斯把一切置於危險之中。當然這句話也有另外一種解釋,國王被取代了,而彭斯處於危險之中。這兩種說法都可以接受。在諾查丹瑪斯的時代,沒有總統只有國王,所以國王在這首詩中指的就是美國總統,這說的正是1月6日發生的事情。

第四句「他們會被關在籠子裡,臉對著臉」,應該是這個歷史故事的結局。

我們再連貫起來讀一遍諾查丹瑪斯的這首預言:

議會簽署了一項不光彩的議案,

他們違背了多數人(很多人)的觀點。

國王被取代了,而彭斯把一切置於危險之中。(或者是彭斯處於危險之中。)

他們會被臉對著臉關在籠子裡。

這第四句話很有意思,他們會被關在籠子裡,臉對著臉。這句話我個人有兩種解釋,第一種是說1月6號當天直到凌晨,所有的議員都被關在國會山裡開會,臉對著臉。第二種解釋,就是說這些是未來發生的事情,他們將會被關在籠子了。

整個預言在事情發生前,沒有人能解讀出來,只有事情發生了才恍然大悟:哦,原來說的是彭斯。

這裡想強調一點,我這裡並不想暗示彭斯是叛徒,或者彭斯不好,只是純粹的解釋諾查丹瑪斯的預言,子定說根據這首預言詩,一種解讀是,正是彭斯的做法把一切置於危險之中,另一種解讀則是,彭斯自己身處危險之中。

1月6日前後事件回放

2020年的大選空前複雜,12月14日,在各州選舉人團投票時,7個爭議州出現了兩套選舉人票,州政府認證的選舉人把票給了拜登,而由共和黨議員推出的選舉人把票投給了川普,以保持川普的法律挑戰繼續。

彭斯是美國的副總統,也是美國參議院的主席。彭斯被認為有權力去選擇哪套選舉人票讓參議院去投票。川普總統曾經發聲明說,「根據《美國憲法》,我們的副總統有幾種選擇。他可以取消對(選舉)結果的認證,或將其發回所在州進行更改和認證。他還可以取消對非法和腐敗(選舉)結果的認證,然後將其發送給眾議院,以一州一票進行表決。」

川普總統多次公開向彭斯喊話,在週一(4日)的喬州集會上,川普懇請彭斯「挺身而出」。在1月6日接近中午的演講中,川普面對人山人海的支持者,再次強調希望彭斯能為了美國人民,做出正確抉擇,但是川普也說,「我聽到的不是好消息。」

1月6日之前,副總統彭斯成為了大家關注的焦點。而在週三早上(1月6日),作為美國副總統的彭斯發出聲明,認為自己沒有權力對選舉人票做出決定,並說自己的角色只不過是「儀式性」的。

責任編輯:任鳳鳴

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.