香山居士:炎黃子孫無須懼怕瘟疫(視頻)

2021-02-19 11:02 作者: 李懷橘

手機版 简体 4個留言 列印 特大

香港有位深居簡出的居士、風水師,名曰「香山夕陽」。再次接受香港《看中國》採訪,他直言,天地改運,邪不勝正,真正的炎黃子孫無需懼怕瘟疫。(圖片來源:李天正/看中國)
香港有位深居簡出的居士、風水師,名曰「香山夕陽」。再次接受香港《看中國》採訪,他直言,天地改運,邪不勝正,真正的炎黃子孫無需懼怕瘟疫。(圖片來源:李天正/看中國)

【看中國2021年2月18日訊】(看中國記者李懷橘報導)香港有位深居簡出的居士、風水師,名曰「香山夕陽」。他在十年前曾撰文指,香港是存在已久的福地,上天因中共而動用此地,庇佑遭中共迫害而逃難至此的善人。再次接受香港《看中國》採訪,他直言,天地改運,邪不勝正,真正的炎黃子孫無需懼怕瘟疫。

香山夕陽在2011年時曾撰文指,香港是福地,其祖山大帽山是香港最高山峰,位於九龍的西北乾卦位;第二高的山為大嶼山的鳳凰山(坤),乾坤相峙,形成了一種太和元氣,化解了戾氣,所以歷來即使附近地區受颱風侵襲很厲害,也不會來香港。 他還指,香港這塊地久遠已存在,如易經所言,「吉凶悔咎生乎動」,沒有動機,甚麼都不顯現;上天運用它時,就變成有用的東西。而運用它,就是動機。百年以前,香港沒有動機;上世紀共產黨得天下,紅朝殺人無數,中華大地淪為人間煉獄,但有些善人不應該受這種苦難時,天安排他來這塊香港這塊福地避難。

天地改運,每個人都有使命,香港人在大時代的巨輪中也有使命的。香山居士表示,香港主權移交後,中共利用很多親共人士統治香港,他形容這些人是「人不人、鬼不鬼的豬狗畜生」,「中共不會成功,因為真香港人是炎黃子孫,是真正的神的子民」。

香港的人口密集度全世界數一數二,又臨近大陸;新冠病毒(又稱武漢肺炎、COVID19、中共病毒)襲港,港府不單沒有全面封關,亦沒有全城Lock down;商場、超市等如常營業,公共交通工具如常營運,但香港的感染和死亡人數相對其他國家和地區維持較低水平。截至2月18日,香港疑似/確診病例累計10,821例,死亡197人。

香山居士認為,因疫情而死的都是中共的人,「真『黃絲』(反共)的人一定沒有事,真香港人一定沒有事!」他坦言,2003年沙士期間都未有買入過口罩,現在因顧及他人才戴上口罩。又言:病毒有眼睛,不會傳染好人。

二十年間,數以百萬計或更多的大陸人來港居住,是否這些人也不用懼怕病毒?居士表示,希望國內人士來港後,可以融入香港價值,「若來搞香港,只會死路一條」,又指人無法勝天,神造化萬物,給人創造生活環境;空氣、陽光、水和土,少了哪一樣,人都無法生活。

中共一直對台灣虎視眈眈,似乎台海危機一觸即發。居士形容中共「垂死掙扎、末日瘋狂」,「被人逼到無路可走,但都要做點事情,因為中共下面還有一班魔子、魔孫」。「為何共產黨要講『無神論』?信神的人都知道只有魔鬼會這樣說。」「如果中共對台灣動武,不止民主國家會幫手,連天都會幫手。」

談及川普,居士直言,「做到大事的,未必要當總統」。他又批評民主黨的政策表示,「立法支持同性戀合法化,難道找男人做老婆?」,「天有天條,上帝為何創造男人和女人?陰陽調和,才可以繁衍後代」,違背天理的事情是行不通的。

居士又言,雖然人看不見,但是宇宙有滿天神佛,「都在看著你」,「香港也有百萬神兵護佑,不是護佑親共的藍絲,而是護佑炎黃子孫」。他謂,宇宙萬事萬物都有其規律,具之陰陽,地球會自轉和公轉,「日與夜是陰陽」,四季的變化也是陰陽的體現。

在2019年的反送中運動中,很多香港年輕人失去生命,也有很多人被捕、被囚,流亡海外,對此居士表示,反送中是一場人類的正邪大戰,一定有損傷,「打這仗的神都受傷」;魔鬼也有法力,不過想贏是不可能的,「魔鬼永遠無法贏過神」。

来源:《看中國》香港頻道

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.