紐約市發布10年城市食品政策計畫(圖)


食物
(圖片來源:Adobe Stock)

【看中國2021年2月23日訊】紐約市長白思豪和市長食品政策辦公室(MOFP)今天發布紐約市有史以來第一個十年食品政策計畫「紐約食品前線」。此計畫面向所有紐約市民的可持續和健康食品系統,旨在建立種族和經濟上更加公平的全面框架,以解決紐約城市當前面臨的深刻的社會,經濟,健康和環境挑戰。

由於紐約市面臨著前所未有的糧食不安全狀況,因此規劃建立一個更好的糧食體系的路線圖很重要。在冠狀病毒疫情大流行期間,食品政策辦公室通過與市政府機構,民選官員,社區組織和其他合作夥伴的倡議,展示了如何共同努力創建更好的食品體系。當紐約市通過獲得食品緊急救濟計畫,分發第2億份餐時,現在對食品系統面臨的獨特問題有了更深入的瞭解,並且已利用這些經驗教訓為進一步提供食品計畫 (Forward Food NYC)提供了更多信息。

紐約食品前線強調建立一個食品體系的重要性-,使每個人都可以在任何地方獲取所需的食物。為了實現這一選擇,需要支持的食品工人和食品企業。為了加強糧食系統的可持續性和復原力,需要重新考慮糧食基礎設施,並加強與該區域相關企業的的聯繫。

紐約食品前線組織圍繞五個總體目標進行組織:
1.所有紐約人都有多種獲取健康,負擔得起且提供符合不同民族需求的食物及方式。
2.紐約市的糧食經濟推動了經濟發展並提供了良好的就業機會。
3.供給紐約市的供應鏈是現代化,高效和有彈性的。
4.紐約市的食物以可持續的方式生產,分配和處置。
5.支持實施十年糧食政策計畫的系統和知識。

完整的報告可在這裡上獲得:https://www1.nyc.gov/site/foodpolicy/reports-and-data/food-forward.page

該計畫認識到一些最有希望的戰略不在市政府的許可權範圍之內,並呼籲紐約市的合作夥伴共同努力,以實現建立強大食品體系的共同目標。該計畫是在與食品系統各個部門的數百名紐約人商討數月之後才進行實施的。

責任編輯:李靜

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.