凱悅酒店回應攻擊:為主辦CPAC「自豪」(圖)


2021年美國保守黨政治行動大會(CPAC)目前正在佛羅里達州奧蘭多熱烈進行當中。美國凱悅酒店集團(Hyatt Hotels)是該次大會的主辦方。很多左翼組織,包括媒體對酒店接待保守派的決定提出批評。凱悅集團對此做出回應,其拒絕向那些攻擊的聲音讓步。
企圖壓制保守派言論的「抵制」行動反而遭到了美國保守黨政治行動大會(CPAC)場地主辦方的抵制。圖為主辦CPAC的凱悅酒店集團(Hyatt Hotels)的標識。(圖片來源:Hyatt Regency Chennai/Wikipedia/CC BY-SA 3.0)

【看中国2021年2月28日讯】(看中國記者理翺編譯/綜合報導)2021年美國保守黨政治行動大會(CPAC)目前正在佛羅里達州奧蘭多熱烈進行當中。美國凱悅酒店集團(Hyatt Hotels)是該次大會的場地主辦方。很多左翼組織,包括媒體對酒店接待保守派的決定提出批評。凱悅集團對此做出回應,其拒絕向那些攻擊的聲音讓步。

週六,2月27日,在回應對其主辦保守的演講者、學生和政治熱情者的年度會議的批評時,佛羅里達州奧蘭多凱悅酒店的發言人說:「我們認為聚會的便利化是我們作為酒店公司所做工作的核心要素。」

「我們為運營高度包容的環境感到自豪。」

聲明繼續說:「我們相信個人和組織有權和平表達自己的觀點,而那與在酒店舉行會議和活動的人或團體的觀點與我們的觀點保持一致的程度無關。」

「我們自己的價值觀支持一種以同理心、尊重以及意見和背景的多樣性為特徵的文化,我們努力通過我們的工作方式以及與我們接待人員的互動方式來揭示這一文化。」

在得知凱悅公司將以其名義舉辦該活動後,本次大會的批評者們就開始使用「抵制凱悅」(#boycottHyatt)這個主題標籤發表大量攻擊言論。

主要來自網際網路的評論家們攻擊該事件的原因可謂五花八門。其中包括對一些發言人的背景不滿;對與會者「不尊重」政府強加的COVID19(武漢肺炎)病毒的安全法規的抱怨;以及對​參與者是​「白人至上」的指控等等。

本次CPAC將在週日(2月28日)以美國前總統唐納德.川普(特朗普)(Donald Trump)的演講最終達到高潮。

預計川普週日的演講將為他的政治未來打下基礎。

他的長子小唐納德(Donald Jr.Trump)在週五(2月26日)晚的演講中向觀眾保證,他的父親不會表現出「低能量」。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



大唐英雄榜 電子書
捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意