她把大米往空中隨意一撒 神奇畫面出現(圖)


她把大米往空中隨意一撒神奇畫面出現
美國一名媽媽將彩色大米撒向空中,頓時一副神奇畫面出現。彩色大米示意圖。(圖片來源:Pixabay)

【看中國2021年3月21日訊】許多才華橫溢的創意者使用各種材料來創作視覺傑作,不過你可能想不到家家戶戶餐桌上的米粒也能成為藝術品美國明尼蘇達州一名媽媽有一個隱藏的角色—撒米藝術家,當她將木板上的彩色大米扔向空中,神奇的畫面瞬間顯現出來。

據美國時尚攝影網站mymodernmet報導,在慢動作回放的視頻中,兩個孩子的母親瑪麗亞.林恩(Maria Lynn)將木板向空中一揮,瞬間彩色的米粒飛向空中,在啪啦啪啦的灑一地之前,觀眾就看到了一副3D圖案,從小熊維尼到流行的表情符號,林恩幾乎可以用彩色大米製作任何圖像。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Maria (@marialynnfamily)

林恩幽默地稱自己為「撒米藝術的首席執行官」,為了呈現完美圖像,每個細小的米粒都要排列到正確的位置,這需要大量的耐心。不過圖案呈現時間只有一瞬間,若不是用影片或照片拍攝的話是無法保存的。

隨著自己的大米藝術越來越受歡迎,林恩在社交網路上也擁有了一批忠實的粉絲。大家除了希望她可以幫他們「畫出」喜歡的圖案外,很多人會諮詢林恩到底該怎樣用大米在空中作畫。

簡單來說,就是用米粒在木板上先畫出圖案,然後再以最快的速度,在大米沒來得及反應過來之前,以差不多45°的角度迅速向上揮起,木板上的畫會完美的還原在空中。

責任編輯:高芸

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



大唐英雄榜 電子書
捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意